php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-11-2018, 12:32
Anti2003
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anti2003 ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 31
Anti2003 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard buttons ändern

Hallo!

Ich lasse mir mit folgendem Code Verzeichnisse als Buttons ausgeben

HTML-Code:
<?php
$handle = opendir('.');

if($handle){
    while(($entry = readdir($handle)) !== false){
        if($entry != '.' && $entry != '..' && $entry != '.htaccess'){
          echo "<button onclick=\"location.href='./$entry'\">$entry</button><br>";
        }
    }
    closedir($handle);
}
?>
Nun möchte ich das die Buttons nebeneinander und in z.B. anderen Farben und eventuell Formen ausgeben lassen (mit bootstrap vielleicht?). Leider läuft alles ins leere was ich probiert habe, könnt Ihr mir vielleicht helfen?

Danke schonmal im voraus

LG

Michael
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-11-2018, 12:54
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.819
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

https://www.php.de/forum/webentwickl...ns-%C3%A4ndern
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-11-2018, 22:55
basti1012
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : basti1012 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 22
basti1012 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast du den button schon mal nee klasse gegeben ? Auserdem wäre es mal gut wenn du dein html dazu postetst weil man das Layout auf den client regelt und nicht im php code auf den server. Poste mal ein Link zu Seite oder poste mal dein html /Css code
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Formular: Inhalt von Input Feldern beim Ändern der Select Box ändern diwie HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 11-09-2007 09:11
Java Buttons Beschriftung ändern mibblitz HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 23 11-12-2006 10:15
buttons steckdose Grafik / Design / Flash ... 5 16-04-2006 18:41
radio buttons zum daten ändern nyfan Archiv / Trash 1 28-06-2004 19:48
Buttons webi HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 21-12-2001 10:21

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:20 Uhr.