Werte im Link übergeben (hidden)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @campus:

    dann probiers mal aus auf meiner seite:

    http://www.ayin.at/video

    Kommentar


    • #17
      also ich hab das ganze jetzt einfach noch auf Tripod getestet und da gehts!!! Also ist das ein Problem mit meinem Provider bzw. der PHP Version auf dem Server oder!?

      Hier test.php:

      PHP-Code:

      <?php

      session_start
      ();
      session_register(id);
      $id "123";

      ?>

      <html>
      <head>
      <title>News Eintr&auml;ge</title>
      </head>
      <body bgcolor="#ffffff">

      <a href="ausgabe.php">ausgabe</a>
      </body>

      </html>
      und hier die ausgabe.php:

      PHP-Code:

      <?php

      session_start
      ();

      ?>

      <html>
      <head>
      <title>News Eintr&auml;ge</title>
      </head>
      <body bgcolor="#ffffff">
      <?php

      echo "$id";

      ?>
      <a href="test.php">zurück</a>
      </body>

      </html>
      die Fehlermeldung auf dem jetzigen Provider ist:
      bei 1 Seite(test.php):

      Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/verify.php:5) in /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/verify.php on line 13

      Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/verify.php:5) in /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/verify.php on line 13

      bei Seite2(ausgabe.php):
      Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/ausgabe.php:5) in /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/ausgabe.php on line 13

      woran könnte das liegen?! Bin echt verwundert muss ich vielleicht
      noch save_session oder sowas bei dem Server(php version)
      hinzufügen!?!??!

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von tomtherock

        Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/verify.php:5) in /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/verify.php on line 11

        Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/verify.php:5) in /homepages/25/d27887898/htdocs/test_php/verify.php on line 11
        Du darfst einfach bevor Du die Session nutzt keinerlei Text am Brauser ausgeben.

        Btw. Kannst Du den login Bereich mit einer einfachen
        if(!$HTTP_SESSION_VARS[ID]) exit;
        oder so schützen wenn Du $ID in der Session speicherst bei korrektem Login.
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #19
          Danke für deinen Hinweis das heisst praktisch wenn auch nur ein Kommentar vor

          <?php
          session_start();
          ?>


          kommt diese Fehlermeldung oder?! Wenn ja sind denke all meine lästigen Fragen damit beantwortet hoffentlich hilft dieser Thread wenigstens anderen Newbs bzw die gerade erst anfangen wollen
          mit Session zu arbeiten ;-)!

          versteh ich das richtig dieser Befehl:
          if(!$HTTP_SESSION_VARS[ID]) exit;

          sagt nix anderes als:
          wenn die session(also Variable ID) leer oder nicht vorhanden ist
          beende die Session bzw lösche diese damit.

          oder?!

          kann ich mir damit einfach zB immer das mit dem unregister sparen?!

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von MelloPie

            Btw. Kannst Du den login Bereich mit einer einfachen
            if(!$HTTP_SESSION_VARS[ID]) exit;
            oder so schützen wenn Du $ID in der Session speicherst bei korrektem Login.
            Wollte mich noch bei deiner Hilfe bedanke hat jetzt super geklappt!
            (hatte noch eine Bemerkung davor stehen)

            Noch eine kleine Frage:
            wie kann ich "if(!$HTTP_SESSION_VARS[ID]) exit;" ergänzen
            mit einer Meldung Access Denied!? Er aber trotzdem nur das anzeigt also
            nicht den Inhalt(der HTML) nur halt ohne Veriable weil die ja natürlich leer sind...

            Kommentar


            • #21
              wenn du noch was ausgeben willst und danach die Skriptausführunge beenden willst kannst du die() verwenden.

              gruss

              Kommentar


              • #22
                Super Danke!
                Ich denk langsam irgendwie immer zu kompliziert...

                Schäm mich für meine Newb Frage *G*

                Kommentar

                Lädt...
                X