Blättern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Original geschrieben von olli2jasmin
    war grad mit den keywords "schleife tabelle farbe " am suchen
    vielleicht kannst du auch mal den drei keywords einzeln suchen und schauen, was kommt...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • Hallöchen Mr.Code

      mir wurde vorhin gleich ne threadid gepostet

      da hab ich diesen coe gefunden

      if (($counter++ % 2) != 0) {
      $bg="#000000";
      } else {
      $bg="#FFFFFF";
      }


      den versteh ich auch komplett und ich konnte ihn einsetzen !! *freu*
      ohne ein weiteres mal nach Hilfe zu schreien

      http://ways2web.de/home
      link funzt aber nur wennich online bin !
      sciptcode wird komplett mit eingeblendet ....

      Kommentar


      • Original geschrieben von olli2jasmin
        http://ways2web.de/home
        link funzt aber nur wennich online bin !
        sciptcode wird komplett mit eingeblendet ....
        ich habe das gefühl, dass du nie mehr online gehst, nachdem ich gestern was in deine DB eingetragen habe....

        jedenfalls erreiche ich dein script nicht....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • Original geschrieben von Abraxax
          ich habe das gefühl, dass du nie mehr online gehst, nachdem ich gestern was in deine DB eingetragen habe....

          jedenfalls erreiche ich dein script nicht....
          he,he nee......ist immer noch alles an alter stelle und alten Daten

          ich hab doch hier in berlin keine flatrate
          und jedesmal wennich mich einwähle muß ich vorher
          unter der url dieses script aufrufen :
          PHP-Code:
          <? php
          $fp=fopen("ip.dat", w);

          fputs($fp, $REMOTE_ADDR);

          fclose($fp);

          echo "$REMOTE_ADDR successfully added!";

          ?>
          und das vergesse ich halt ab und zu
          Zuletzt geändert von olli2jasmin; 14.03.2003, 13:46.

          Kommentar


          • direktwahl über Seitenanzahl-Links

            hallöchen *ganzleise*

            ich hab da im moment mal wieder nen problem, .....bzw ne fehlermeldung der ich nicht nachgehen kann..... denn die angegebene zeile durch die fehlermeldung existiert gar nicht !?

            er sagt was von zeile 149
            mein scrpit hat aber nur 147 zeilen !?!?!?


            hat jemand zeit übrig, um sich den codebereich mal anzuschauen.....
            hab ihn auskommentiert, aber er ist sichtbar !
            http://ways2web.de/home/

            Kommentar


            • prüf mal deine klammern, deine hochkommas oder wie auch immer du deine strings einschließt, deine semokilons, ... (ein einrücken deines code ist hilfreich)
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • zuerst postet du mal bitte ab sofort die richtige url dahin. OK?

                http://217.0.6.127/1/Kopieall.php

                2. sagt dieser fehler aus, dass irgendwo eine { aufgeht aber keine passende } vorhanden ist.

                code einrücken und zählen!

                EDIT:
                mist. happy war schneller aber die aussage ist identisch.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • Original geschrieben von Abraxax
                  zuerst postet du mal bitte ab sofort die richtige url dahin. OK?

                  http://217.0.6.127/1/Kopieall.php

                  2. sagt dieser fehler aus, dass irgendwo eine { aufgeht aber keine passende } vorhanden ist.

                  code einrücken und zählen!

                  EDIT:
                  mist. happy war schneller aber die aussage ist identisch.
                  ja, ok.aber die ändert sich ja ständig, nachdem einwählen....
                  und ne schleife zu schließen muß ich vergessen haben ?

                  PHP-Code:
                  <? php

                   $sql2 = ("SELECT * FROM daten"); 
                   $result2 = mysql_query($sql2); 
                   $anzahl = mysql_num_rows($result2); 
                   { 
                   $seiten_z1 = $anzahl/10;                                
                   $seiten_z2 = ceil($seiten_z1);                               
                   $weiter = $nb+10;                                          
                   $zurueck = $nb-10;                                           

                   FOR ($i=0;$i<$seiten_z2;$i++) {                             
                   $g = $i*10;                                                  
                   $s = $i+1;                                                    

                   If ($start != $g) { 
                   echo "[<a href='Kopieall.php?start=$g'>$s</a>]"; 
                   } Else { 
                   echo "[<font size='3' color='red'>$s</font>]"; 
                   } 
                   } 
                   $nbsminus = ($seiten_z2-1)*10; ?>

                  wo mach ich das falsch ?

                  Kommentar


                  • mehr sage ich jetzt nicht
                    Original geschrieben von Abraxax
                    2. sagt dieser fehler aus, dass irgendwo eine { aufgeht aber keine passende } vorhanden ist.

                    code einrücken und zählen!
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • dein code in eingerückter variante. da sieht man so einiges direkt
                      PHP-Code:
                      <?php

                        $sql2 
                      = ("SELECT * FROM daten"); 
                        
                      $result2 mysql_query($sql2); 
                        
                      $anzahl mysql_num_rows($result2); 

                        { 
                          
                      $seiten_z1 $anzahl/10;                                
                          
                      $seiten_z2 ceil($seiten_z1);                               
                          
                      $weiter $nb+10;                                          
                          
                      $zurueck $nb-10;                                           
                         
                          FOR (
                      $i=0;$i<$seiten_z2;$i++) {                             
                            
                      $g $i*10;                                                  
                            
                      $s $i+1;                                                    
                         
                            If (
                      $start != $g) { 
                              echo 
                      "[<a href='Kopieall.php?start=$g'>$s</a>]"
                            } Else { 
                              echo 
                      "[<font size='3' color='red'>$s</font>]"
                            } 
                          } 
                          
                      $nbsminus = ($seiten_z2-1)*10;
                       
                      ?>
                      kauf die mal ein vernünftiges php-buch.
                      ich sehe schon zwei fehler gleichzeitig. beide sind sie zum lachen.
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • von ner nich geschlossenen schleife war nie die rede sondern nur von den klammern...
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • Original geschrieben von mrhappiness
                          von ner nich geschlossenen schleife war nie die rede sondern nur von den klammern...
                          genau. erstens fehlt die klammer }

                          und zweitens .... wo fängt die schleifen überhaupt an....
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • Original geschrieben von Abraxax
                            mehr sage ich jetzt nicht

                            der fehler muss ja durch diesen zusätzlichen code entstehen....
                            und ich sehe, dass 3 mal eine gesch. klammer geöffnet wird und 3 mal wieder geschlossen wrd....

                            und der code selbst liegt doch auch in keiner anderen gesch. klammer...
                            aber ich geb nicht auf

                            Kommentar


                            • Original geschrieben von olli2jasmin
                              der fehler muss ja durch diesen zusätzlichen code entstehen....
                              und ich sehe, dass 3 mal eine gesch. klammer geöffnet wird
                              dann siehst du weniger als ich, schau mal ganz genau hin

                              ich drück dir die daumen du schaffst das...
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar


                              • ich sehe 4x { und 3x }
                                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                                Kommentar

                                Lädt...
                                X