php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #46 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 21:34
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von olli2jasmin
PHP-Code:
 # diesen Link-Code hatte ich vorher genutzt, aber es kam zur fehlermedldung: expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING in Zeile  32
   # <a href="'.$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'].'?start='.$start - $resultsPerPage.'">zurück</a>
   # <a href="'.$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'].'?start='.$start + $resultsPerPage.'">weiter</a>
   # Zeige die Navigationen nur an, wenn auch möglich, d.h. weitere Datensätze der jeweiligen Richtung vorhanden sind. 
die fehlermeldungs is
1. auskommentiert und
2. steht da dass du die meldung bekommen hattest als du einen anderen code als jetzt genutzt hast oder ich kann kein deutsch mehr, bzw. bin zu blöd für dich

hast du mal Mellos tipp probiert?
wahrscheinlich nich oder?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 21:39
olli2jasmin
 Junior Member
Links : Onlinestatus : olli2jasmin ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 90
olli2jasmin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, die fehlermeldung hatte ich nur, als ich den unteren codeschnipsel benutzt habe.....

so wie der code gepostet ist, klappt nur die ausgabe der daten...aber das berechnen des $limbegin kapiere ich nicht..... und auch die variablenübergabe an die links


und wegen mellopie .meinst du diese zeilen ? :
Was ist so schwer daran einen Parameter (Ihr habt ja gelernt, dass der zweite Wert des LIMIT die Anzahl Datensätze angibt und nicht das Ende) per GET ans Script zu übergeben und den dann in ein sql einzubauen?

dann kannich darauf nur antworten : wenn ich wüßte warum es für dich o leicht verständlich ist ?
der nötige groschen fällt noch nicht
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 21:44
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ich meinte die zeilen in denen die worte exkurs und/oder [/b]klammern[/b] vorkommen

chja: es fehlt immer noch, das was jetzt rauskommt oder soll ich mir das jetzt doch hier raussuchen? die fehlermeldung die du freundlicherweise nochmal gepostet hast war's ja dann wohldoch nich
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 21:44
olli2jasmin
 Junior Member
Links : Onlinestatus : olli2jasmin ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 90
olli2jasmin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

seine anderen tips hab ich stundenlang studiert.....
und den mittag über habe ich extra nochmal im Buch nach ähnlichen abläufen gesucht...... aber wurde nicht fündig.....

seine anderen posts :
mal ein Exkurs zum echo.....
......
und

Du musst die Rechenoperationen in () setzen dann sollte es funzen. ICh glaube ich hatte auch geschrieben dass es nur das Prinzip ist wies funktioniert aber kein funktionierender Code...


mit beidem kann ich leider nichts anfangen.....für diese tips habe ich gar keinen ansatzpunkt *heul*
Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 21:48
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wo in deinen links zur navigation
PHP-Code:
print "<A HREF=\"http://localhost/1/table_output_tests.php?start=$start-$resultsPerPage\">zurück  </A><br> \n "
könntest du wohl eine rechenoperation haben?

und warum schreibst du nicht einfach: Ich hab das mit den Klammern nich verstanden, kann's mir bitte jemand genauer erklären sondern alles mögliche andere?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 21:53
olli2jasmin
 Junior Member
Links : Onlinestatus : olli2jasmin ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 90
olli2jasmin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
wo in deinen links zur navigation
PHP-Code:
print "<A HREF=\"http://localhost/1/table_output_tests.php?start=$start-$resultsPerPage\">zurück  </A><br> \n "
könntest du wohl eine rechenoperation haben?

und warum schreibst du nicht einfach: Ich hab das mit den Klammern nich verstanden, kann's mir bitte jemand genauer erklären sondern alles mögliche andere?
die rechenoperation kommt nach start=$start-$resultsPerPage
zwei operanden,ein operator, und das ergenis ist wohl nen ausdruck
das habe ich noch vom Buch im kopf

den bereich soll ich also in normale klammern setzen ?
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 21:53
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

damit das jetzt nicht zur unendlichen geschichte teil 5.214.154 ausartet ...

PHP-Code:
print "<A HREF=\"http://localhost/1/table_output_tests.php?start=".($start-$resultsPerPage)."\">zurück</A><br>\n "
so langsam muss man das doch raffen, oder????
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 21:56
olli2jasmin
 Junior Member
Links : Onlinestatus : olli2jasmin ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 90
olli2jasmin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
damit das jetzt nicht zur unendlichen geschichte teil 5.214.154 ausartet ...

PHP-Code:
print "<A HREF=\"http://localhost/1/table_output_tests.php?start=".($start-$resultsPerPage)."\">zurück</A><br>\n "
so langsam muss man das doch raffen, oder????
nun ja....wenns klappt, wäre der nötige groschen gefallen..*betend*..dann versteh ich das auch wenigstens alles.

aber das muß ich jetzt erst mal schnell testen....
Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 21:57
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von olli2jasmin
den bereich soll ich also in normale klammern setzen ?
probier das bloß nich aus; dann explodiert dein pc und außerdem wirst du einen pickel auf der linken brustwarze bekommen der so groß wie ein fußball ist
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 22:05
olli2jasmin
 Junior Member
Links : Onlinestatus : olli2jasmin ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 90
olli2jasmin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habe schienbar noch nen problem mt dem benennen der variable start

mu ich doch am anfang so machen oder ? :
$start = "$start";
Mit Zitat antworten
  #56 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 22:09
olli2jasmin
 Junior Member
Links : Onlinestatus : olli2jasmin ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 90
olli2jasmin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich kann ja mal nen driekten link au meinen localhost posten, dann siehst du die fehlermeldung !

http://217.0.21.136/1/
bzw. http://217.0.21.136/1/table_output_tests.php
Mit Zitat antworten
  #57 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 22:11
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wo hast du denn $resultsPerPage definiert????

z.b.

$resultsPerPage = 5;
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #58 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 22:14
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\1\table_output_tests.php on line 3

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\1\table_output_tests.php on line 6

das is aber nich das was du oben gepostet hast doer?
Oben steht in zeile3 undzeile 6 nämlich nix von mysql sondern was ganz anderes
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #59 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 22:14
olli2jasmin
 Junior Member
Links : Onlinestatus : olli2jasmin ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 90
olli2jasmin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
wo hast du denn $resultsPerPage definiert????

z.b.

$resultsPerPage = 5;
ganz oben in zeile 7 von meinem script :
$resultsperPage = "3";
Mit Zitat antworten
  #60 (permalink)  
Alt 13-03-2003, 22:15
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

und du machst vorher schon die sql-abfragen?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:35 Uhr.