php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 12:08
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lightbulb was ist mein Fehler?

Hi all,
Heute bekomme ich nur immer Fehler meldungen...
Ich habe folgende Php& mysql scripts geschreiben... und bekomme diese fehler...

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/thomas_k/www/sarary/viewdb2.php on line 6

Mfg,
Zomi

meine PHP code:
<?php
$db = mysql_connect("localhost", "thomas_k", "");

mysql_select_db("thomas_k",$db);

$result = mysql_ query("SELECT * FROM personnel",$db);

echo "<TABLE BORDER=2>";

echo"<TR><TD><B>Full Name</B><TD><B>Nick Name</B><TD><B>Options</B></TR>";

while($myrow = mysql_fetch_array($result))

{

echo "<TR><TD>".$myrow["firstname"]." ".$myrow["lastname"]."<TD>".$myrow["nick"];
echo "<TD><a href=\"view.php?id=".$myrow[id]."\">View</a>";

}

echo "</TABLE>";

?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 12:11
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
echo "<TR><TD>".$myrow['firstname']." ".$myrow['lastname']."<TD>".$myrow['nick'];
EDIT:
dein zweites posting habe ich gelöscht! was soll denn das?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)

Geändert von schmalle (24-09-2003 um 12:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 12:12
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich nehme mal an das Zeile 6 so aussieht:
PHP-Code:
$result mysql_ query("SELECT * FROM personnel",$db); 
Dann ändere es mal so ab:

PHP-Code:
$result mysql_ query($db,"SELECT * FROM personnel"); 
Dann sollte es gehen.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 12:43
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke schön...
die fehler war...

$result = mysql_ query($db,"SELECT * FROM personnel");
da vor dem query ein leer spacebar ist..

mfg,
zomi
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 13:51
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bitte helfen Sie mir noch weiter...

bei diese php code habe ich folgende fehler..... was soll das dan heißen..

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/thomas_k/www/sarary/view.php on line 11
First Name:
Last Name:
Nick Name:
Email address:
Salary:

<?php
$db = mysql_connect("localhost", "thomas_k", "");

mysql_select_db("thomas_k");

$anfrage = "SELECT * FROM personnel WHERE id=$id";

$ergebnis = mysql_query($anfrage);

$myrow = mysql_fetch_array($ergebnis);

echo "First Name: ".$myrow['firstname'];
echo "<br>Last Name: ".$myrow['lastname'];
echo "<br>Nick Name: ".$myrow['nick'];
echo "<br>Email address: ".$myrow['email'];
echo "<br>Salary: ".$myrow['salary'];
?>

Mfg,
Zomi.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 13:55
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das heisst, dass du von der datenbank kein ergebnis zurückbekommen hast.

ersetze
$ergebnis = mysql_query($anfrage);
mal durch
$ergebnis = mysql_query($anfrage) or die(mysql_error());
um eine eventuelle fehlermeldung der datenbank angezeigt zu bekommen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 14:03
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe diese fehler meldung bekommt

You have an error in your SQL syntax near '' at line 1

obwohl meine SELECT * FROM personnel WHERE id=$id"; richtigt ist...

Ich danke Im Voruas...
Mfg,
Zomi
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 14:05
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

mach mal ein echo $anfrage;

was steht da?
kann es sein, dass $id von außen kommt (formular oder link)?
dann müsstest du $_POST['id'] oder $_GET['id'] verwenden
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 14:07
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schreib das mal so
PHP-Code:
$anfrage = (SELECT FROM personnel WHERE id='$id'); 
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 14:09
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von XGremliN
Schreib das mal so
PHP-Code:
$anfrage = (SELECT FROM personnel WHERE id='$id'); 
ganz bestimmt nicht
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 14:26
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, es ist von einen link... von viewdb2.php
$anfrage=("SELECT * FROM personnel");
$ergebnis =mysql_query($anfrage);
echo"<TABLE BORDER=2>";
echo"<TR><TD><B>Full Name</B><TD><B>Nick Name</B><TD><B>Options</B></TR>";
while($myrow = mysql_fetch_array($ergebnis))
{
echo "<TR><TD>".$myrow['firstname']." ".$myrow['lastname']."<TD>".$myrow['nick'];
echo "<TD><a href=\"view.php?id=".$myrow[id]."\">View</a>";
}
echo "</TABLE>";
?>


hier ist mien View.php
<?php
$db = mysql_connect("localhost", "thomas_k", "");
mysql_select_db("thomas_k");
$anfrage = "SELECT * FROM personnel WHERE id=$id";
//echo $anfrage;
$ergebnis = mysql_query($anfrage) or die(mysql_error());
$myrow = mysql_fetch_array($ergebnis);
echo "First Name: ".$myrow['firstname'];
echo "<br>Last Name: ".$myrow['lastname'];
echo "<br>Nick Name: ".$myrow['nick'];
echo "<br>Email address: ".$myrow['email'];
echo "<br>Salary: ".$myrow['salary'];
?>

Mfg,
Zomi.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 14:51
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
dann müsstest du $_POST['id'] oder $_GET['id'] verwenden
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 15:03
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Thankyou verymuch...

mit _GET habe nun gerklapt.....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

html5pattern ansehen html5pattern

Pflichtfelder und Eingabevorgaben für Formulare validieren

06.07.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ HowTo
Adventure PHP Framework

Das Adventure PHP Framework versteht sich als Hilfsmittel zur Implementierung von objektorientierten, generischen und wiederverwendbaren PHP-Web-Applikationen.

05.07.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Framework
Phpstorm ansehen Phpstorm

Umfangreiche Entwicklungsumgebung für PHP-Programmierer inkl JavaScript und HTML Support. Jetzt Version 8.0!

03.07.2018 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:31 Uhr.