wo ist hier der fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Re: wie

    Original geschrieben von Patrick01
    wo wie mach ich den link der ?id= mitbringt
    jetzt ist aber schluss hier, lies noch mal alle bisherigen posting durch, dann
    muss du die Teile nur noch selbst zusammensetzen.

    Anschliessend aber sofort mit der Grundlage beginnen

    Kommentar


    • #47
      wie mache ich es dann

      Kommentar


      • #48
        Es ist echt nicht meine Art, aber ....
        [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

        Kommentar


        • #49
          wie @haxe so schön sagt: RUHE AUF DEN BILLIGEN PLÄTZEN BITTE

          ich geh schlafen, gute Nacht alleseits

          Kommentar


          • #50
            Original geschrieben von Patrick01
            wie mache ich es dann
            du wirst es nie packen, das da immer INDEX.PHP?id=... steht, egal welche unterseite im browser angezeigt wird (z.b. test.php). es sei den du verwendest TEMPLATES -> und das übersteigt meien wissensstand (und ich hab schon mein eigenen gästebuch mit adminmodul und son zeug gecodet).

            ALSO: für was brauchst du das teil?

            Kommentar


            • #51
              für meine eigene website

              Kommentar


              • #52
                Original geschrieben von Patrick01
                für meine eigene website
                *hehe* ich musste ja so dämlich fragen -> welchen sinn soll das haben? willst du das der besucher nichts von der test.php erfährt oder warum?

                Kommentar


                • #53
                  Original geschrieben von asp2php
                  wie @haxe so schön sagt: RUHE AUF DEN BILLIGEN PLÄTZEN BITTE
                  Mein Platz war zwar billig, aber die Sicht war saugut ... ich war hautnah beim Spektakel dabei

                  und ich hau mich mit meinem 100ten Post nun auch in die Kiste
                  [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

                  Kommentar


                  • #54
                    nee weil dass einfach gut ausshiet wenn in der adresszeilee

                    eine so lange adresse mit index.php?id= ??? steht

                    Kommentar


                    • #55
                      ich glaub es nicht. das ist der grund?

                      mach ein workaround, erstell ein frameset mit nur einem frame und lade da immer die seiten ins target, dann wird sich deien adresszeil auhc ncith ändern.

                      Kommentar


                      • #56
                        und wenn dir das soooo toll gefällt (und mehr nicht) ... was spricht dann gegen includes?

                        (ich weiss, ich wollte pennen .. aber es is einfach so spannend hier ... )
                        [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

                        Kommentar


                        • #57
                          nein so war dass nicht gemeint

                          es soll ja dann auch noch weitere seiten gebe

                          contact.php?id=impressum usw.

                          Kommentar


                          • #58
                            @Big Chief


                            aber wnn ich include dann zeigst bei mir immer die beiden seiten an

                            Kommentar


                            • #59
                              und dazu wurden die if-abfragen erfunden:

                              if(irgendeineBedingungTrittEin) {
                              include('contact.php');
                              }

                              if(irgendeineAndereBedingungTrittEin) {
                              include('test.php');
                              }

                              if(irgendeineDritteBedingungTrittEin) {
                              include('haenselundgretelverliefensichimwald.php');
                              }


                              Was sich hinter diesen sagenumwogenen if-Abfragen kannst du unter schattenbaum.net nachlesen ....

                              Und nun wirklich gute Nacht
                              [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

                              Kommentar


                              • #60
                                @Big Chief

                                was will ich mit einer if abfrage

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X