php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 19:16
darkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkiller ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 21
darkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Kleine noob-frage mit dropdown felder.

Hallo !
Hab hier ein dropdown feld und weise hier meinen template die werte zu.


PHP-Code:
$sql query"SELECT * FROM " USER_TABLE " ORDER BY username ASC" );
    while( 
$row fetch$sql ) )
    {

    
$template->assign_vars(array(
        
'L_SELECT' => '<option>'.$row[username].'</option>',
      )
      );
      }
      
$template->pparse('send_privmsg'); 
NUR gibt er mir hier nur den letzten Benuter aus von meiner Datenbank.
Wie kann ich aber in dieses dropdown feld alle user "reintun" *g*
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 19:22
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

in der while-schleife alle werte sammeln und dann gebündelt ins template schicken?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 19:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ODER

benutz doch lieber ne Klasse, die auch Blöcke unterstützt. Irgendwie sieht es nämlich so aus, dass du trotz Templateengine noch HTML-Code in deinem Programm drin hast...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 19:25
darkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkiller ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 21
darkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja nur weis ich absolut nicht wie ich das mache.. ?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 19:29
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nimm doch für den anfang smarty.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 19:30
darkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkiller ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 21
darkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

geht mir doch nur um diese kleinigkeit !?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 19:35
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist uns ja egal. :P

Du weißt doch schon, wie du werte/stings in einer While-schleife an eine Fkt übergibst. Dann kannst du wohl auch die gleichen werte an einen String anhängen.

und diesen String dann NACH der Schleife an die Fuktion weitergeben.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 19:38
darkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkiller ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 21
darkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

erlich.. ? nein.. weis ich cniht aber vielleicht sagst du es mir
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-11-2005, 19:40
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nö! Vielleicht informierst du dich erstmal selber. Ist schließlich dein Problem, nicht meins :P

Nicht böse gemeint, aber du sollst deine Probleme ja in zukunft selber lösen können.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:49 Uhr.