Probleme bei einem größeren PHP-Projekt.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Hallo,

    nun mach mich aber bitte nicht noch dümmer, wie ich schon bin ^^ Variablen kann ich noch mit echo writen

    PHP-Code:
    ...</td>
            <td rowspan="10">
                <img src="Bilder/index_06.png" width="22" height="381" alt=""></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <a href="<?echo $_7;?>" border="0"><img src="<? echo $path; ?>index_07.gif" width="187" height="21" alt=""></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <a href="<?echo $_8;?>" border="0"><img src="<? echo $path; ?>index_08.gif" width="187" height="22" alt=""></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <a href="<?echo $_9;?>" border="0"><img src="<? echo $path; ?>index_09.gif" width="187" height="25" alt=""></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <a href="<?echo $_10;?>" border="0"><img src="<? echo $path; ?>index_10.gif" width="187" height="22" alt=""></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <a href="<?echo $_11;?>" border="0"><img src="<? echo $path; ?>index_11.gif" width="187" height="25" alt=""></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <a href="<?echo $_12;?>" border="0"><img src="<? echo $path; ?>index_12.gif" width="187" height="24" alt=""></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                <a href="<?echo $_13;?>" border="0"><img src="<? echo $path; ?>index_13.gif" width="187" height="22" alt=""></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
            <a href="<?echo $_14;?>" border="0"><img src="<? echo $path; ?>index_14.gif" width="187" height="25" alt=""></a></td>
        </tr>
    ...
    so geht die index.php weiter, da haste auch die variablenausgabe

    mfg
    Christian, 18, Kassel

    Kommentar


    • #32
      Wie wäre es mal mit Testausgabe von $_SESSION und den Variablen in Login (du hast uns immer noch nicht verraten ob die nun da sind)?
      Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

      Kommentar


      • #33
        nun mach mich aber bitte nicht noch dümmer, wie ich schon bin
        ALS!!!

        Kommentar


        • #34
          OffTopic:
          ALS!!!
          Hessen sagen doch immer wie sie sind
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar


          • #35
            Hallo tontechniker,

            Code:
            zitat von mir:
            Also problem, irgendwie hat er die $_SESSION['loginname'] in der login.php schon, aber in der index.php irgendwie nicht, das ergibt zumindest der Debugger. In der index.php sagt er weiterhin $_SESSION['loginname'] = undefined.
            wie bereits gesagt sind sie in der login.php vorhanden die variablen, in der index.php aber nicht.

            mfg
            Christian, 18, Kassel

            Kommentar


            • #36
              OffTopic:
              Zitat von mir packste erstmal in [QUOTE] bitte ...
              Mach bitte einfach noch mal ein print_r ( $_SESSION ); vor und nach das switch und poste was dabei rauskommt. Die Session ist auf jeden Fall innerhalb und außerhalb von login.php gültig. Und für Variablennamen wie $_12 darfst du Arrays verwenden wobei es in diesem Fall auch eine Schleife mit variablen Beginn tun würde.
              Zuletzt geändert von tontechniker; 06.11.2007, 17:48.
              Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X