Problem mit Vote-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Vote-Script

    Ist zwar heut' shcon spät, aber ich hab ja noch Ferien...


    Hab ein Problem mit meinem Vote-Script.
    In einem Dropdown-Feld kann man eine Bewertung zwischen 1 und 5 wählen.
    Sobald man eine Zahl ausgewählt hat, wird ein Popup geöffnet, indem dann eine Meldung erscheinen soll.

    Der Link des Popups lautet so:
    voteresult.php?id=[HIERSTEHTDIEID]&votepunkte=[AUSGEWÄHLTEZAHL]

    Damit wird dann das folgende Script aufgerufen.

    PHP-Code:
    require("config.php");
    require(
    "connect.php");

    $connection connect_dbserver();
    mysql_select_db($db,$connection);

    if (
    $votepunkte or $votepunkte 1)
      {
       echo 
    "Bitte wähle eine Zahl zwischen 1 und 5!";
       exit;
      }
    if (
    $vote[$id] == "1")
      {
       echo 
    "Du hast bereits gevoted!";
       exit;
      }

    $sql "UPDATE links set votestimmen=votestimmen+1, votepunkte=votepunkte+'$votepunkte' where id='$id' ";
    mysql_query($sql,$connection);

    setcookie ("vote[$id]""1"time()+3600*24*60,"/",getenv("SERVER_NAME"));
    echo 
    "Abstimmung OK"

    disconnect_dbserver($connection); 

    Das Problem ist jetzt, dass ein Cookie gesetzt werden soll, damit man nicht erneut voten kann.
    Das funktioniert aber irgendwie nicht.
    Weiß da jemand weiter?
    Danke schon mal.

  • #2
    $vote["id"] wäre besser als vote["id"], oder?

    ist ja spät

    Kommentar

    Lädt...
    X