umbruch nach 4 bildern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • umbruch nach 4 bildern

    hallo,
    ich habe ein problem, und zwar, wie schaffe ich es, dass nach 4 angezeigten bildern ein zeilenumbruch eingefügt wird und dann die nächsten 4 bilder angezeigt werden usw.?

    hier ist mein code:
    PHP-Code:
          if($erg_select_unterkunft)
          {
              for($z = 15,$x = 0; $z < 31, $x < count($pikto_name); $z++, $x++)
                {
                if($unterkunft[@mysql_field_name($erg_select_unterkunft, $z)]=="j")
                    {
    ?>
                      <img src="images/<?php echo @mysql_field_name($erg_select_unterkunft$z);?>.gif" alt="<?php echo $pikto_name[$x];?>">
          <?php
                    
    }
                }
          }

  • #2
    PHP-Code:
    if($erg_select_unterkunft)
          {
    $i=0;
              for($z = 15,$x = 0; $z < 31, $x < count($pikto_name); $z++, $x++)
                {
                if($unterkunft[@mysql_field_name($erg_select_unterkunft, $z)]=="j")
                    {
    ?>
                      <img src="images/<?php $i++; echo @mysql_field_name($erg_select_unterkunft$z);?>.gif" alt="<?php echo $pikto_name[$x];
    if(!
    strstr(($i/4),".")) { echo "<br>"; } 
    ?>">
          <?php
                    
    }
                }
          }
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      da fehlt wohl noch ein $i++;
      ausserdem wäre auch einModulo angebracht
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        @MelloPie

        das $i++ war doch vorhanden:

        <img src="images/<?php $i++;

        und nach einer kleinen änderung funzt es jetzt auch, das <br>-tag war noch innerhalb des alt gestanden! aber das war ja kein problem!

        besten dank

        Kommentar


        • #5
          Ups hatte ich nicht gesehen, aber im Ernst wer so seinen Code zusammenwürfelt braucht sich nicht wundern wenn irgendwas nicht klappt.
          Bissi Übersichtlichkeit ist sicher angebracht.
          Auch im Post.
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar

          Lädt...
          X