PHP,Java combinieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP,Java combinieren

    Hi,
    Wollte mal wissen wie das ist wenn ich in einem Script JAVA und PHP benutze bleiben die sachen die ich in PHP mache in Java bestehn??

    z.b.
    __________________________________________________
    <?php
    $a = "bla";
    ?>

    <script language="JavaScript1.2">
    var b=var a
    </script>

    <?php
    echo $b;
    ?>
    __________________________________________________

    und dann sollte da "bla" stehn!

    oder ist das Bullshit??? Wenn ja, wie kann ich "$a" in den Java-Teil übertragen???


    Danke

    Tartax
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

  • #2
    1. Java != Javascript
    2. Such mal im Forum. Wie man Parameter an PHP von JS übergibt wurde schon mehrmals diskutiert.
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      und mach dir die grundlagen klar

      PHP -> Serverseitig
      JS -> Clientseitig

      Kommentar


      • #4
        Ja, schon verstanden, das <? echo $bla?> ist ja wenn das JS ausgeführt wird ja schon HTML also dann der Text!!

        Danke nochmal!!

        Simon
        Die Musikreview Seite

        hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

        Kommentar

        Lädt...
        X