Bitte um Hilfe ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bitte um Hilfe ?!

    Hallo,

    ich brauche bitte ein mal Eure Hilfe - irgendwie komme ich nicht weiter:
    Was tun, wenn:

    if(strops($HTTP_HOST, "fairsms.com"))

    von meinem Rechner & Laptop nicht erkannt bzw. übergeben wird - aber bei einem dritten Rechner meine Seite im Web einwandfrei funktioniert?

    Meine ganze Webseite als Textdatei hier:
    http://fairsms.com/normal.text

    Das obige Problem befindet sich in Zeile 13!

    Danke & Gruß Dirk
    Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

  • #2
    PHP-Code:
    if(strops($_SERVER['HTTP_HOST'], "fairsms.com")) 

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von BlobBanana
      PHP-Code:
      if(strops($_SERVER['HTTP_HOST'], "fairsms.com")) 


      Funzt leider auch nicht! Was nun?

      Danke & Gruß Dirk
      Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

      Kommentar


      • #4
        was zum henker ist strops()?

        ist eventuell strpos() gemeint?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Sorry,

          meinte natürlich "strpos()"

          So if(strpos($HTTP_HOST, "fairsms.com")) oder if(strpos($_SERVER['HTTP_HOST'], "fairsms.com")) funktioniert nicht!

          Kann doch eigentlich gar nicht sein, oder?

          Danke & Gruß Dirk
          Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

          Kommentar


          • #6
            was ist den der inhalt von $_SERVER["HTTP_HOST"] auf den rechnern? laß dir den doch mal ausgeben.
            ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
            und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

            Kommentar


            • #7
              Hallo,

              das würde ich ja gerne, aber ich bekomme noch nicht mal eine Ausgabe:

              ...else {
              if( //Geben Sie bitte Ihre Domain ein!:
              strpos($_SERVER['HTTP_HOST'],"fairsms.com"))
              { echo $HTTP_HOST;
              ....


              Gruß Dirk
              Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

              Kommentar


              • #8
                na setze sie doch ausserhalb der if!!!!
                und nciht vergessen $_SERVER!!!!
                ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
                und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  print_r($_SERVER);
                  print_r($HTTP_SERVER_VARS); 
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    Die Echoausgabe?

                    So vielleicht - steht jetzt in Zeile 4:
                    http://fairsms.com/normal.text

                    Da bekomme ich allerdings nichts zurück?!

                    Gruß Dirk
                    Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

                    Kommentar


                    • #11
                      Jetzt bekomme ich folgendes ausgegeben:

                      Array ( [PATH] => /usr/local/bin:/usr/bin:/bin [CONTENT_LENGTH] => 142 [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded [DOCUMENT_ROOT] => /kunden/fairsms.com/page [HTTP________] => ~~~~:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [HTTP________________] => ~~~~~ ~~~~~~~ [HTTP_ACCEPT] => image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */* [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => de [HTTP_CACHE_CONTROL] => no-cache [HTTP_CONNECTION] => Keep-Alive [HTTP_HOST] => fairsms.com [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) [PDFLIBRESOURCE] => /usr/local/fonts/pdflib.upr [REMOTE_ADDR] => 217.224.87.165 [REMOTE_PORT] => 3696 [SCRIPT_FILENAME] => /kunden/fairsms.com/page/test/user/sms/normal.php [SCRIPT_URI] => http://fairsms.com/test/user/sms/normal.php [SCRIPT_URL] => /test/user/sms/normal.php [SERVER_ADDR] => 62.67.200.61 [SERVER_ADMIN] => webmaster@fairsms.com [SERVER_NAME] => fairsms.com [SERVER_PORT] => 80 [SERVER_SOFTWARE] => Apache/df-exts 1.1 (Unix) mod_ssl/2.8.11 OpenSSL/0.9.6e AuthPG/1.2 FrontPage/5.0.2.2510 [SWFFONTPATH] => /usr/lib/libswf/fonts/ [UNIQUE_ID] => PyaNST5DyD0AADFWSL8 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1 [REQUEST_METHOD] => POST [QUERY_STRING] => fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131&fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131 [REQUEST_URI] => /test/user/sms/normal.php?fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131&fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131 [SCRIPT_NAME] => /test/user/sms/normal.php [DOCROOT] => /kunden/fairsms.com/page [DOC_ROOT] => /kunden/fairsms.com/page [PHP_SELF] => /test/user/sms/normal.php [argv] => Array ( [0] => fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131&fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131 ) [argc] => 1 ) Array ( [PATH] => /usr/local/bin:/usr/bin:/bin [CONTENT_LENGTH] => 142 [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded [DOCUMENT_ROOT] => /kunden/fairsms.com/page [HTTP________] => ~~~~:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [HTTP________________] => ~~~~~ ~~~~~~~ [HTTP_ACCEPT] => image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */* [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => de [HTTP_CACHE_CONTROL] => no-cache [HTTP_CONNECTION] => Keep-Alive [HTTP_HOST] => fairsms.com [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) [PDFLIBRESOURCE] => /usr/local/fonts/pdflib.upr [REMOTE_ADDR] => 217.224.87.165 [REMOTE_PORT] => 3696 [SCRIPT_FILENAME] => /kunden/fairsms.com/page/test/user/sms/normal.php [SCRIPT_URI] => http://fairsms.com/test/user/sms/normal.php [SCRIPT_URL] => /test/user/sms/normal.php [SERVER_ADDR] => 62.67.200.61 [SERVER_ADMIN] => webmaster@fairsms.com [SERVER_NAME] => fairsms.com [SERVER_PORT] => 80 [SERVER_SOFTWARE] => Apache/df-exts 1.1 (Unix) mod_ssl/2.8.11 OpenSSL/0.9.6e AuthPG/1.2 FrontPage/5.0.2.2510 [SWFFONTPATH] => /usr/lib/libswf/fonts/ [UNIQUE_ID] => PyaNST5DyD0AADFWSL8 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1 [REQUEST_METHOD] => POST [QUERY_STRING] => fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131&fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131 [REQUEST_URI] => /test/user/sms/normal.php?fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131&fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131 [SCRIPT_NAME] => /test/user/sms/normal.php [DOCROOT] => /kunden/fairsms.com/page [DOC_ROOT] => /kunden/fairsms.com/page [PHP_SELF] => /test/user/sms/normal.php [argv] => Array ( [0] => fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131&fairsms=a687e1cc36d3c5f193593459b99e7131 ) [argc] => 1 )


                      ???

                      Gruß Dirk
                      Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

                      Kommentar


                      • #12
                        http://www.php.net/manual/en/function.strpos.php :

                        This function may return Boolean FALSE, but may also return a non-Boolean value which evaluates to FALSE, such as 0 or "". Please read the section on Booleans for more information. Use the === operator for testing the return value of this function.
                        Und unter diesem Text ist auch nen Beispiel wie es geht...

                        Kommentar


                        • #13
                          Da blick ich jetzt nicht mehr durch

                          Gruß Dirk
                          Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

                          Kommentar


                          • #14
                            schade ...


                            PHP-Code:
                            if(strpos($_SERVER['HTTP_HOST'], "fairsms.com") !== false) {
                                
                            //...

                            Kommentar


                            • #15
                              @dagato

                              ist so das dir strpos den wert 0 zurückgibt wenn in HTTP_HOST nur "fairsms.com" drin steht. dies wird nach deiner methode aber als eine art FALSE interpretiert (if (0) entspricht FALSE). wenn da aber z.b. "www.fairsms.com" drin steht wird 4 (if (4) entspricht TRUE)ausgegeben was widerum als TRUE gewertet wird.

                              das was BlobBanana da macht ist zu vergleichen ob strpos auch wirklich FALSE, also auch als type FALSE (nicht 0, nicht NULL) ist. und das passiert nur wenn der string wirklich nicht in HTTP_POST enthalten ist.

                              hoffe zum verständis beigetragen zu haben
                              ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
                              und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X