[Funktion] prg_match_all();

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] prg_match_all();

    Also ich komme einfach nicht weiter - ich möchte aus diesem html-code:
    Code:
    ...
       <tr>
         <td>&nbsp;<a href="index.php?section2=view&id=866">AN_forced2</td><td><center>10s</td><td><center>4h</td><td align=right>7 FSCs/F-Klick&nbsp;&nbsp;</td>
    
        <td align=right>&nbsp;28.613 von 652.977&nbsp;&nbsp;</td>
       </tr>
    
       <tr>
         <td>&nbsp;<a href="index.php?section2=view&id=886">c4u_2</td><td><center>10s</td><td><center>12h</td><td align=right>5 FSCs/F-Klick&nbsp;&nbsp;</td>
        <td align=right>&nbsp;6.635 von 750.724&nbsp;&nbsp;</td>
       </tr>...
    halt die id (z.B. &id=866), den Namen (z.B. AN_forced2), die FCS (z.B. 7), die stunden (z.B. 4h) und die anzahl (z.B. 27.613) auslesen.
    ich bin leider bisher immer gescheitert. mein bisheriger code:
    PHP-Code:
    <?
    $filename = 'hier die url';
    $inhalt = str_replace("\n", "", implode('\n', file($filename)));
    preg_match_all ('/index.php\?section2=view&id=?[^ ][^">]+/i', $inhalt, $ausgabe);
    print_r ($ausgabe);
    ?>
    ich schaffe es zwar die komplette url auszugeben, jedoch nichts von dem, was ich haben möchte - kann mir dort jemand helfen, bitte?
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    keine antwort?
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

    Kommentar


    • #3
      Re: [Funktion] prg_match_all();

      Ersetz das "id=?" mal durch
      PHP-Code:
      id=(\d+) 
      ps.: Vor dem "d" ist noch ein Backslash, im Zitat sieht man den richtigen Code.
      mfg - sagg

      Kommentar


      • #4
        jetzt gehen beide sachen komsciherweise nciht mehr

        Array ( [0] => Array ( ) )

        kommt nurnoch dabei heraus
        Mit freundlichem Gruß,
        Deathrow

        Kommentar


        • #5
          Re: [Funktion] prg_match_all();

          Mal was ganz anderes, probier's mal so
          PHP-Code:
          <a(.*)id=(\d+)\"> 
          ungetestet..

          Ps.: Zitieren für den richtigen Code.
          mfg - sagg

          Kommentar


          • #6
            Re: Re: [Funktion] prg_match_all();

            das kann ich nicht verwenden, da nur links mit index.php?section2=view&id= am anfang rausgeholt werden sollen
            Mit freundlichem Gruß,
            Deathrow

            Kommentar


            • #7
              Re: [Funktion] prg_match_all();

              Na dann eben
              PHP-Code:
              <a(.*)section2=view\&id=(\d+)\"> 
              mfg - sagg

              Kommentar


              • #8
                Also dieser RegExp ist echt ein schönes Stück Arbeit
                Aber so sollte er mit dem Code den du vorgegeben hast funzen. Ist vllt nicht optimal aber geht
                PHP-Code:
                preg_match_all('/<a.*id=(\\d{1,})\\D{1,}>([^<]{1,})<.*(\\d{1,}h).*(\\d{1,})\\sFSCs\\/F-Klick.*>.*>(.*)</isU',$string,$array); 
                Habe den RegExp mal auf der Seite von derHund getestet und er scheint zu funzen
                Resultat

                Gruss

                tobi
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar

                Lädt...
                X