Suchen in einer Datenbank über ASP?

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchen in einer Datenbank über ASP?

    hi,

    kann mir jemand sagen wie ich über ASP einen eindeutigen Wert suchen kann???
    bzw. was daran falsch ist?

    <%
    dim myRecordset, conn , sql
    Counter=1
    set conn = server.CreateObject("ADODB.Connection")
    set myRecordset = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    conn.open "SHE"

    if Request.Form("searchstate") = value Then
    do while not myRecordset.EOF
    if myRecordset("Name") = Request.Form("Search") Then%>
    <script language="JavaScript">
    window.location.href = "stabelle.asp";
    </script>
    <%end if
    loop
    end if %>
    <%sql="SELECT * FROM Benutzer ORDER BY [NAME],[VORNAME]"%>
    <%myRecordset.open sql, conn%>

    mfg
    Daniel

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    darfür ist natürlich die SQL-abfrage da, sie würde dann so lauten

    SELECT * FROM "Tabellenblatt" WHERE "Bezeichnung" LIKE '%suchwort%'

    ich hoffe ich konnte dir so helfen
    MfG
    Morpheus- - - -
    "Macher" des Morph-Boards - DAS ASP-Board
    MFG Morpheus

    Der Computer rechnet mit allem -
    nur nicht mit seinem Besitzer
    Dieter Hildebrandt
    www.slware.de - Scripts & Tutorials für professionelles Webdesign

    Kommentar


    • #3
      Danke

      Danke,

      aber das problem ist nicht sql sondern:
      Das ich durch die If-Anweisung ein JAVAscript aufrufen möchte das mich auf eine neue Seite linkt.
      Auf die Seite auf die dann gelinkt wird soll der sql-Befehl ausgeführt werden!!
      Doch das problem ist das er den Wert nicht annimmt und dadurch logischerweise die If-Anweisung nicht geht!!
      Wenn du mir sagen könntset wie ich den Wert übergebe, dann hätte ich ein Problem weniger =)

      mfg
      Woodi

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        target.html?parameter=wert

        imho mußt Du nur die Parameter für dein Skript an den Link anhängen, als wär's ein normaler href. (isses ja im Prinzip auch, heißt sogar so)

        -=* Titus *=-
        | php pro |
        |nerd for life|
        """""""""""""""

        the PHP resource

        Kommentar

        Lädt...
        X