Site cachen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Site cachen

    Jajaja, das Thema wurde hier schon 1000X besprochen

    Ich suche ja auch nur Tipps oder andere/bessere Lösungswege

    Also, beim cachen der Seite bin ich auf folgende Lösung gekommen:


    Überprüfen ob Seite gecacht exestiert....
    ...wenn ja, dann gecachte Seite laden (wenn sie aktuell ist)
    ...wenn nein, dann ob_start() aufrufen -> Seite ganz normal aufbauen -> Seite wird im Cach gespeichert -> mit ob_get_content() die Seite mit dem Datum in der Datei speichern -> mit ob_flush() die Seite aufrufen.


    Gibts eine andere/bessere Lösung?


    Floriam
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

  • #2
    - kann der apache das nciht auch evtl von hause?

    oder ...

    - proxy davor schalten.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      - kann der apache das nciht auch evtl von hause?
      Weiß nicht, soll aber nicht nur für Apache sein, suche also eine portable Lösung


      - proxy davor schalten.
      Ist das nicht auch ne Einstellungssache? Das Script alleine soll die Seite cachen. Der User soll da nichts einstellen müssen am Webserver. Du könntest mir ja erklären was das ist.



      Floriam
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar

      Lädt...
      X