Warum funzt das script nicht? kann mir einer helfen

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Warum funzt das script nicht? kann mir einer helfen

    Ich weis nicht mehr weiter die werte werden aus der datenbank ausgelesen uns sollen mit 'POST' an ein andere .php übergeben werden aber leider werden die werde nicht angezeigt warum ist das so?
    Wäre net wenn mir einer von euch hilfestellung geben könnte.
    Wenn möglich auch eine kleine erklärung zu meinem vermutlichen Fehler in dem Script.


    <<< hosts_1.php >>>
    <<< hosts_2.php >>>


    als datei angehängt, alles in einer Datei

    Danke für die Hilfe im voraus
    Attached Files
    ..:: Hack the System Linux rules ::.

  • #2
    du erwartest doch nicht allenernstes, dass jemand diesen unformatieren code liest. oder?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Comment


    • #3
      in der host.txt sind nur formulare, oder?

      Comment


      • #4
        PHP Code:
        <html>
        <body bgcolor="#999999">
        <strong><font size="2" face="Arial">Wählen Sie aus, welcher Datensatz geändert 
        werden soll:</font></strong> 
        <form action = 'hosts_2.php' method='POST'>
          <?php
           $db 
        mysql_connect("192.168.1.20""gg""saiko");
           
        $res mysql_db_query("firma",
              
        "select * from netzwerkips");
           
        $num mysql_num_rows($res);

           
        // Tabellenbeginn
           
        echo "<table border>";

           
        // Überschrift

           
        echo "<tr bgcolor=#FF0000><font face=Arial face=Arial> 
        <td> <font size=1 face=Arial> <strong> AUSWAHL &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td> 
        <font face=Arial face=Arial> <td> 
        <font size=1 face=Arial> <strong> IP 
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
         <td> <font size=1 face=Arial> <strong> COMPUTERNAME 
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>"
        ;

           for (
        $i=0$i<$num$i++)
           {
              
        $nn mysql_result($res$i"ip");
              
        $vn mysql_result($res$i"computername");
              
        $nu mysql_result($res$i"nummer");
              

              
        $lf $i 1;

              
        // Tabellenzeile mit -zellen
              
              
        echo "<tr > <td><input type='radio' name='auswahl' value='$nu'> <td> <font size=1 face=Arial> <strong> $nn</td> 
        <td> <font size=1 face=Arial> 
        $vn</td> </tr>";

           }

           
        // Tabellenende
           
        echo "</table>";

           
        mysql_close($db);
        ?>
          <p>
           <input type="submit" value="Datensatz anzeigen">
        </form>
        </body>
        </html>

        <html>
        <body bgcolor="#999999">
        <font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> <strong> 
        <?php


        if ($auswahl)

        {
           
        $db mysql_connect("192.168.1.20""gg""saiko");   
           
        $sqlab "select * from netzwerkips where";
           
        $sqlab .= " 'nummer' = $auswahl";

           
        $res mysql_db_query("firma"$sqlab);

                 
        $altnn mysql_result($res0"ip");
              
        $altvn mysql_result($res0"computername");
              
        $altnu mysql_result($res0"nummer");
              
           echo 
        "Führen Sie die Änderungen durch,<p>";
           echo 
        "betätigen Sie anschließend den Button<p>";

           echo 
        "<form action=hosts_3.php ";
           echo 
        " method=POST>";

           echo 
        "<input name='neunu' value='$altnu'>";
           echo 
        " Nummer &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type='submit'  value='Änderungen in DB speichern'><p>"
        ;
           echo 
        "<input name='neuvn' value='$altvn'>";
           echo 
        " Name &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type='reset'><p>"
        ;


           echo 
        "<input type='hidden' name='orinn' ";
           echo 
        " value='$auswahl'>";

           
           echo 
        "</form>";

           
        mysql_close($db);
        }

        else
           echo 
        "Es wurde kein Datensatz ausgewählt<p>";
        ?>
        Zurück zur <a href="hosts_1.php">Auswahl</a> </strong></font> 
        </body>
        </html>
        </body>
        </html>
        http://at.php.net/mysql_db_query :
        Beachten Sie, dass diese Funktion NICHT zu der Datenbank zurückwechselt, mit der Sie sich zuvor verbunden hatten. In anderen Worten ausgedrückt: Sie können diese Funktion nicht benutzen, um temporär eine SQL-Query auf einer anderen Datenbank auszuführen. Sie müssen selbst (manuell) sicherstellen, dass Sie wieder Ihre vorherige Datenbank benutzen. Sie sollten sich angewöhnen in Ihren SQL-Queries die Schreibweise datenbank.tabelle zu verwenden statt diese Funktion zu benutzen.
        Ich musste mich erst mal an deinen Code gewöhnen. Kann aber auf die Schnelle keinen Fehler finden.
        Last edited by syco23; 03-05-2004, 00:43.
        [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

        Comment

        Working...
        X