Uhrzeit in 20 min.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von martinm79
    Aber ich mache das jetzt so, das ich erst das 13 stellige passwort abfrage und wenn das die mail nicht stimmt, werde ich den sperren, dem das passwort gehört, uns zwar für 20 min.!
    :-) Fertig und aus die Maus.
    Mal angenommen es gäbe zwei User mit dem gleichen Passwort?

    Deine Mail: a@b.com
    Dein Passwort: geheim

    Meine Mail c@d.com
    Mein Passwort: geheim

    Jetzt gebe ich das Passowert ein und als Mailadresse nehme ich x@y.com
    Welchen User sperrst du dann? Mich? Dich? Uns beide?


    Wenn ich sowas mache, dann zähle ich die Anzahl fehlerhafter Logins mit, wenn es dreimal nicht hinhaut, wird der Account gesperrt und es wird ein neues Passwort samt Aktivierungslink an die Mailadresse des Benutzers geschickt.
    Ehe der Accout nicht aktiviert wurde ist kein Anmelden möglich, so kann also auch niemand meinen Account bis in alle Ewigkeit sperren
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #17
      @mrhappiness Ja die fehlenden Login zähle ich ja auch mit. Und das mit den emails zuschicken mit einem aktivierunglink, werde ich auch noch so machen.... ich war ja erst bei meinem login bereich. :-)

      Und auf deine frage.... ich würde in diesem fall beide sperren...
      Aber das würd nie vorkommen, das 2 das selbe passwort haben, weil ich jedem ein anderes gebe.
      Gut geraten ist halb gewußt.

      Kommentar


      • #18
        du vergibst passwörter?

        tolles system...
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von mrhappiness
          du vergibst passwörter?

          tolles system...
          jepp.

          das führt dann wahrscheinlich zu passwörtern wie wrstgfloqp, die sich der durchschnittsuser ganz bestimmt nicht merkt, sondern sich auf 'nem post-it zettel unter die tastatur oder schlimmer noch direkt an den bildschirm klebt ... erhöht die sicherheit natürlich wahnsinnig :-)
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            Ja, ich vergebe passwörter! Das hängt ja auch immer davon ab, was man machen möchte.

            Und eine online Bank, vergibt ja auch ihre zugangsdaten.

            Und denn liegt der fehler nicht bei mir, sondern bei dem user. Aber so ist es ebend am sichersten!
            Zuletzt geändert von martinm79; 29.08.2004, 00:20.
            Gut geraten ist halb gewußt.

            Kommentar


            • #21
              Willst du Deutsches Datum aus einem timestamp(14)?
              Wenn Ja:

              PHP-Code:
              //----------------------------------------------------
              // Desc: Wandelt Timestamp in Lesbares Deutsches Datum. 
              // Vars: $timestamp,[d/u/a] 
              // Var-Desc : "d"=Datum,"u"=Uhrzeit, "a"=Beides
              // Autor: [url]http://www.qualle-online.de[/url]
              //----------------------------------------------------
              function timestamp($time,$type) {
                if(
              $type!='u'){
                      
              $time_show[0] = substr($time62).".".
                                                  
              substr($time42).".".
                                                  
              substr($time04);
                      
              $time_yo=$time_show[0];
                  }
                  if(
              $type!='d'){
                      
              $time_show[1] = substr($time8,  2).":".
                                                     
              substr($time102);
                      
              $time_yo=$time_show[1];                                        
                  }
                  if(
              $type!='u' && $type!='d'){
                      
              $time_yo=$time_show[0].", ".$time_show[1]." Uhr";
                  }
                  return 
              $time_yo;

              Willst du Deutsche Monate?
              PHP-Code:
              //----------------------------------------------------
              // Desc: Wandelt Timestamp in Lesbare Deutsches Monate
              // Vars: $format,$timestamp
              // Var-Desc : n/A
              // Autor: [url]http://www.qualle-online.de[/url]
              //----------------------------------------------------

              function deutsches_month($format$timestamp) {
                  
              $wochentage = array("Dezember","Januar","Februar","März","April",
                                      
              "Mai","Juni","Juli","August","September",
                                                  
              "Oktober","November");
                 
                      
              $wochentag $wochentage[date("n"$timestamp)]; 
                  
              $datum date($format$timestamp);                             
                 
              $datum str_replace("c"$wochentag$datum);
                  return 
              $datum

              Gruss,
              qualle

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von qualle
                PHP-Code:
                $wochentage = array("Dezember","Januar","Februar","März","April",
                                        
                "Mai","Juni","Juli","August","September""Oktober","November"); 
                nur interessehalber: mit welchem dieser wochentage fängt denn die woche an, und wann habe ich frei - "am September, Oktober und Novermber"?
                und die müllabfuhr kommt immer "Julis", richtig?


                *scnr*
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  Das kommt bestimmt vom ewigen copy&paste

                  Kommentar


                  • #24
                    oder es gibt ein neuer Kalender mit 7 Monate: Montag,...,Sonntag und 12 Tage/Woche mit Dezember,Januar,...,November, nur wir wissen davon noch nichts

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X