warum *grrrr* geht das nicht?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • warum *grrrr* geht das nicht?

    ich versuche nun schon zum 37. mal php richtig zum laufen zu bekommen.

    es funzt ja eigentlich. nur diese funktionen wie session(), header() und cookie() nicht. alle dll´s auch extensions liegen im richtigen verzeichnis.

    was muss ich nun in der php.ini einstellen, dass es funzt???? bzw. welche extensions muss ich "freo" machen?

    oder brauche ich dafür noch irgendetwas anderes???? HILFE

    EDIT:
    ps wer mag mir mal seine funktionierende .ini per mail schicken?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    Für Windows 9x kann ich dir gerne eine schicken .. nur an welche Adresse?
    Kaffi
    Errare humanum est

    W32.Schmalle.H@mm

    Comment


    • #3
      oh ja haben ich werd´auch immer lieb sein

      meine addy: webmaster@maik-media.de

      hätte man in meinem profil sehen können .... würde ich nicht was von dir wollen, würde ich dazu noch schnell n spruch ablassen
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Comment


      • #4
        Mahlzeit,
        also ich musste hier noch ein Verzeichnis "sessiondata" und "uploadtemp" im php-Verzeichnis anlegen, und natürlich die Schreibrechte anpassen, damit die Sessions funzen. Nicht das Eintragen des korrekten Pfades in die php.ini vergessen.

        adios
        bohni

        Comment


        • #5
          kaffi

          hast du mich vergessen?????? *heul*
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Comment


          • #6
            Hab dir mal meine geschickt, ist zwar win2k, ist aber immer das selbe.

            gruss

            Comment


            • #7
              danke, @Mort.

              jetzt bekomme ich folgenden meildung:

              PHP: Error parsing C:\WINNT\system32\inetsrv\browscap.ini on line 8206
              muss ich in der browscap.ini noch was einstellen?

              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Comment


              • #8
                Verzeichniss stimmt ??

                ansonsten kommentier das mal aus, ist ja nur für get_browser() da

                gruss

                Comment


                • #9
                  hmmm, nun kommt das:

                  PHP Warning: Cannot open '' for reading in Unknown on line 0
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Comment


                  • #10
                    was hast du den alles auskommentiert ???

                    Was für einen Server benutzt du ??

                    gruss

                    Comment


                    • #11
                      habe deine ini so übernommen. habe nur den browser salat auskommentiert. server ist jana2
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Comment


                      • #12
                        dann muß ich auch passen, des Phänomen kenne ich nicht, vielleicht kann man dir im JanaForum helfen ?? Ein bekannter bekamm das dingen auch nicht zum laufen, dort fand er dann tipps.

                        http://www.janaforum.de/

                        gruss

                        Comment


                        • #13
                          Sorry Schmalle, bin seit dem erst gerade wieder online

                          http://www.janaserver.de - da habe ich, meine es zumindest, gerade was zu php gelesen ...
                          Kaffi
                          Errare humanum est

                          W32.Schmalle.H@mm

                          Comment


                          • #14
                            also, ich werde es dort auch mal versuchen. mittlerweile sind die fehlermeldungen zwar weg, aber header("location:bla.html");
                            geht noch immer nicht. es kommt nichteinmal ne fehlermeldung, wenn ich zuvor per echo "" was augegeben hab .... fals einer rat weiss
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Comment


                            • #15
                              die warnug bekomme ich jetzt auch ... locataten tut er aba nit
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Comment

                              Working...
                              X