php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-08-2003, 12:36
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Frage

Wenn ich einen text, den ich kopiert habe, und in dem verschiedene farben sind, und den in ein textfeld kopiere, wie kann ich da die farbe herauslesen?

beispiel: wenn ich nun in einem text grüne und rote wörter drin habe, wie kann ich dann alle roten wörter rauslöschen?

kann mir jemand kurz und schnell erklrären wie das geht?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-08-2003, 18:32
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie sieht der "bunte" text denn aus? html-formatiert oder aus word o.ä.?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-08-2003, 01:17
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

in einem textfeld sind noch nie verschiedene farben angezeigt worden, oder?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 17:49
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

html ja.

im textfeld wird das nich angezeigt ja, aber irgendwie kann der farbcode aus dem was man kopiert hat rausgelesen werden.

kann mir jemand sagen wie das geht?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 18:14
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wo hast du das denn gesehen/woher weißt du, dass das geht?

würd mir das gern mal anschauen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-08-2003, 13:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielleicht meinst du was mit iframes???

mit textareas gehts sicher nicht, gleiches bei textfeldern.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 08:44
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So weit ich weiß steht in nem Textfeld genau der selbe Text, wie in einer txt-Datei.

Soll heißen reiner ASCII-Text. Der hat weder Farb-Attribute, noch irgendwelche Schrift-Formatierungen.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 10:21
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

omg ihr lest doch alle net richtig...

Zitat:
html ja.

im textfeld wird das nich angezeigt ja, aber irgendwie kann der farbcode aus dem was man kopiert hat rausgelesen werden.

kann mir jemand sagen wie das geht?
ich würde sagen er hat in seinem feld was like:

Code:
ablbalba<font color="#abcdef">bnabmas</font>abmnbe<font color="#fedcba">sjkhnj</font>
und will die eine farbe mit ereg tüdln... das würd ich da runter verstehn und würde mir au logisch erscheinen...
net sonen quatsch was ihr labert...
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 15:20
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

solange er sich nicht selbst äußert hilft das aber alles nichts!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 10:35
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich hab von dem tool den quelltext gespeichert (also nur von der page denn auf die php oder java scripts hab ich keinen zugriff)

folgendes textfeld wurde verwendet:

<TEXTAREA name=report rows=5 cols=80></TEXTAREA>

dann wird darin ein text aus ner homepage kopiert, und wenn man dann unten auf analysieren drückt hänts überall wos farbig ist halt die tags an.

[color=red]roter text aus homepage[color] (hab absichtilic bei color den / vergessen das sonst den text einfach rot gefärbt hätte.

sodass wenn ich dann den analysierten text in ein forum schreibe da auch alles die farben hat wie auf der hompage von der ich den text habe.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 10:43
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ist ein Java-Script. Steht auch im Seitenquelltext!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 10:46
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ist aber keins, hab nochmal nachgeschaut. ist php.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 10:47
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn man den QUELLTEXT aus einer Seite, oder den Browsertext aus eine Seite kopiert?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 11:06
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hier der quelltext:


_______________________


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0053)http://www.1stinfo.net/galactix/battlereport_tool.php -->
<HTML><HEAD><TITLE>Fanpage für das Online-Game GalacTix www.galactix-online.de</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"><LINK
href="Fanpage für das Online-Game GalacTix www_galactix-online_de-Dateien/main.css"
type=text/css rel=stylesheet>
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY text=#e1e100 vLink=#ff80c0 aLink=#ff8040 link=#0080ff bgColor=#282828><BR>
<H2 align=center>Battle Report Tool Ver. 1.030710.1558</H2>
<TABLE width=700 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD width=745>
<DIV align=center><SMALL><B>Benutzer: Giant-Lich, IP: 217.11.45.77, Datum:
2003-07-26 21:46:46</B></SMALL></DIV><BR>
<DIV align=justify>
<P>Bitte kopieren Sie <B>einen (1)</B> Battle-Report <B>komplett</B>,
beginnend mit "... Uhr Battle at [..." -<BR>aufhörend mit Roid-Capture
(wenn vorhanden) und klicken Sie auf "Analysieren".<BR><BR>
<FORM name=Report action=battlereport_tool.php method=post><INPUT type=submit value="Battle-Report Analysieren"><BR><BR><TEXTAREA name=report rows=5 cols=80></TEXTAREA>
</FORM></P></DIV><BR>
<DIV align=center><A
href="http://www.1stinfo.net/galactix/battlereport_tool.php?cmd=stat&amp;xyz=&amp;datum=">Statistik
dieses Reports ansehen</A><BR><A
href="http://www.1stinfo.net/galactix/battlereport_tool.php?cmd=stat&amp;xyz=&amp;datum=">Statistik
des Tages von . ansehen</A><BR></DIV><BR>
<DIV align=center><A
href="http://www.1stinfo.net/galactix/battlereport_tool.php">Neuer
Report</A></DIV><BR>
</BODY></HTML>
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 11:20
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das war nicht die Antwort auf meine Frage.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:05 Uhr.