[JavaScript] Cookies mit PHP und Java

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    @wahsaga
    da hast du deinen beweis

    @BAUM-SCHULE
    mal angenommen ich würde deine seite besuchen und hätte - unverschämt wie ich bin - javaskript deaktiviert, was dann?
    wenn du das definitiv ausschließen kannst, is gut, wenn nicht, würd ich dir die php-variante ans herz legen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #32
      hab ich jetzt verloren? ???

      ich schäme mich zu tiefst, und erkenne das großartige und all-umfassende wissen wahsaga an. und nun muss ich "tschüß" sagen, da ich mit dieser schande nicht mehr hier bleiben kann
      Zuletzt geändert von schmalle; 24.09.2003, 08:47.
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #33
        @mrhappiness

        Gut haste vollkommen recht! Aber das selbe wärs wenn der User keine Cookies annimmt!!!

        Ausserdem hat sich die Geschicht sowieso schon erledigt!!!
        Hab festgestellt das mich die ganze Sache auch nicht weiter bringt, ob nu Javascript, Cookies oder PHP!

        Aber ich hätt da noch nen neues Problem!
        Hab sessions eingerichtet!
        Will ich mit $_SESSION['var'] ne Variable in die Session schreiben sagt er zu mir Undefinied Index!! Oder auch nicht!!!

        Also komischer weisse mal gehts mal gehts nicht!!! Versteh ich nicht!
        Ich hab PHP 4.3.3 und register_globals ist ON!

        Also was soll das sein???

        Das selbe Problem hab ich auch ab und zu bei $_COOKIES['var']!

        Kommentar


        • #34
          PHP-Code:
          $_SESSION['irgendwas']='wasanderes'
          das heißt für mich "schreiben"
          und dabei wirst du nicht den fehler "undefined index" bekommen

          beim zugriff auf ne variable musst du vorher prüfen ob sie vorhanden ist
          PHP-Code:
          if (isset($_SESSION['nichtda']))
            echo 
          'is da';
          else
           echo 
          'is nich da'
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #35
            Haja mensch, das wenn ich ne Variable in die session schreiben will, die vorher vorhanden sein muss ist mir klar!!!

            ganz so strotze blöd bin ich auch net!!!

            Ich habs halt so gemacht:

            $var="test";
            $_SESSION['var'];

            So und das mit dem vorher abfrageb ob se da ist (die Variable) iss mir auch klar!!! (Und wenn ich mir 100% sicher bin das die variable da sein sollte brauch ich auch net prüfen!)

            Und "Undefinied Index" iss immernoch da!

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von BAUM-SCHULE
              Ich habs halt so gemacht:

              $var="test";
              $_SESSION['var'];
              hä bitte?
              $_SESSION['var']; is meinem php-verständnis nach keine anweisung

              poste doch mal etwas nicht funktionierenden code
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #37
                AAAAAAAA...Ups!

                Hat sich auch wiederum erledigt!!!
                Hab vorher nicht ganz nachgedacht!!! *schäm*

                ok..ok!!

                Ich hab aber jetzt schon wieder nen ganz anderes Problem!
                Weil ich hab das Konzept von meinem Programm mittlerweile (zum was weiss ich wie vielsten mal) komlett umgeworfen!!!

                Nur denk ich das meine neue Frage hier in die Rubrik nicht mehr reinpasst!
                Hmmm.... und ausserdem.... nerf ich???

                Naja egal ich werd dann morgen meine neue Frage posten, unter "php developer"!

                Also ... vieleicht sieht (bzw. schreibt) man sich!!!
                CU @ all und danke für die Hilfe!!!

                Kommentar

                Lädt...
                X