[JavaScript] DiaShow

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] DiaShow

    Weiß jemand was der Fehler sein könnte?
    Es Scrollt weiter zum nächsten Bild aber der Filter bleibt immer noch auf dem Bild!

    PHP-Code:

    <style type="text/css">
    .
    betracht1                         {width600pxheight150pxoverflowhidden; }
    .
    betracht2                         {positionabsoluteleft: -200pxtop: -0px; }
    .
    bildMitte                         {filterAlpha(opacity=100finishopacity=100style=3) }
    .
    bildAussen                         {filterAlpha(opacity=40finishopacity=40style=3) }
    </
    style>

    <
    script language="JavaScript">
    var 
    pos = -200
    var dRicht;
    var 
    gesw 50;
    var 
    dkl1 100;
    var 
    dkl2 40;
    var 
    glt1 100;
    var 
    glt2 40;
    bilder = new Array();
    sour = new Array();
    auto false;

    function 
    ini(laufricht)
    {
    bilder[0] = "Links"bilder[1] = "Mitte";
    bilder[2] = "Rechts"bilder[3] = "Bild1";
    bilder[4] = "Bild2";
    if (
    lauf) {
         
    auto true;
         
    window.setTimeout("scroll()"gesw);
         if (
    richt == "-"dRicht "-"; else dRicht "+";
        }
    }
    function 
    scroll(aRicht)
    {
     if (!
    aRichtaRicht dRicht; else dRicht aRicht;
     if (
    aRicht == "-") {
             
    richt = -10dkl1 dkl1 3dkl2 dkl2 3glt1 glt1 3glt2 glt2 3;
            
    document.images[bilder[1]].style.filter "Alpha(opacity="+dkl1+", finishopacity="+glt1+", style=1)";
            
    document.images[bilder[2]].style.filter "Alpha(opacity="+dkl2+", finishopacity="+glt2+", style=1)"; }
        else {
            
    richt 10dkl1 dkl1 3dkl2 dkl2 3glt1 glt1 3glt2 glt2 3;
            
    document.images[bilder[1]].style.filter "Alpha(opacity="+dkl1+", finishopacity="+glt1+", style=3)";
            
    document.images[bilder[0]].style.filter "Alpha(opacity="+dkl1+", finishopacity="+glt1+", style=3)"; }
        
    pos pos richtbetracht2.style.left pos;
        if (
    pos > -400 && pos 0window.setTimeout("scroll()"gesw);
        else {
            if (
    aRicht == "-"){
                 
    document.images[bilder[1]].style.filter "Alpha(opacity=100, finishopacity=100, style=3)";
               
    document.images[bilder[2]].style.filter "Alpha(opacity=40, finishopacity=40, style=3)";
                 
    zw 0;
                 for(
    zaehl bilder.length-1zw <= zaehl zw++) {
                                      
    zw 1;
                                     if (
    == -1bilder.length-1;
                                     
    sour[x] = document.images[bilder[zw]].src; }
                 
    zw 0;
                 for(
    zaehl sour.length-1zw <= zaehlzw++) {
                      
    document.images[bilder[zw]].src sour[zw]; }}
                 else {
                             
    document.images[bilder[1]].style.filter "Alpha(opacity=100, finishopacity=100, style=3)";
                    
    document.images[bilder[0]].style.filter "Alpha(opacity=40, finishopacity=40, style=3)";    
                            
    zw bilder.length-1;
                            for(
    zaehl 0zw >= zaehl zw--) {
                                                
    zw+1;
                                                if (
    == bilder.length0;
                                              
    sour[x] = document.images[bilder[zw]].src; }
                            
    zw bilder.length-1;
                            
    test "";
                            for(
    zaehl 0zw >= zaehl zw--) {
                                                
    document.images[bilder[zw]].src sour[zw]; }}
                    
    dkl1 100dkl2 40;
                    
    glt1 100glt2 40;
                    
    pos = -200;
                    
    betracht2.style.left = -200;
                    if (
    autowindow.setTimeout("scroll()",gsew); }
    }        
    </
    script>
    </
    head>
    <
    body onload="ini()">
    <
    table cellpadding="0" cellspacing="0" border="1">
    <
    tr><td>
    <
    div id="betracht" class="betracht1">
    <
    div id="betracht2" class="betracht2">
    <
    table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <
    td><img src="Bild1.jpg" class="bildAussen" id="bild2"></td>
    <
    td><img src="Bild2.jpg" class="bildAussen" id="Links"></td>
    <
    td><img src="Bild3.jpg" class="bildMitte" id="Mitte"></td>
    <
    td><img src="Bild4.jpg" class="bildAussen" id="Rechts"></td>
    <
    td><img src="Bild5.jpg" class="bildAussen" id="bild1"></td>
    </
    table>
    </
    div></div>
    </
    td></tr>
    <
    tr>
    <
    td align=center>
    <
    input type="button" value="links" value="-" onclick="scroll('-')" disabled">
    <input type="
    button" value="rechts" value="+" onclick="scroll('+')">
    </td></tr></table> 
    Danke schon mal im Vorraus!
    Zuletzt geändert von Jacky; 24.02.2004, 12:23.
    Mein Homepage: Click

  • #2
    hallo Jacky.

    machst du bitte code-tags um deinen quellcode?
    dann läßt sich das viel besser lesen. danke.

    EDIT:
    ach ja, du kannst beiträge auch bearbeiten
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Welchen mus ich da nehmen?
      Soll ich den nehmen oder was muss ich eingeben?
      Mein Homepage: Click

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Jacky
        Welchen mus ich da nehmen?
        Soll ich den nehmen oder was muss ich eingeben?
        ja. genau. den musst du nehmen....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Hallo @ all
          weiß jemand was der Fehler im Script oben im 1. Post ist.
          Mein Homepage: Click

          Kommentar


          • #6
            kannst du das mit bildern mal online stellen?
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              Datei ist zu groß 163 kb ich stells dir morgen in 2 Päcken rein muss dringend weg.
              jacky
              Mein Homepage: Click

              Kommentar


              • #8
                1 Päckchen.
                Angehängte Dateien
                Mein Homepage: Click

                Kommentar


                • #9
                  2. Päckchen. Ich habe in meine abonierten Themen irgendswie voll übersehen, dass jemand
                  geantwortet hat. Sorry
                  Angehängte Dateien
                  Mein Homepage: Click

                  Kommentar


                  • #10
                    Hallo ich mach schon ewig daran rum, kann mir jemand helfen?
                    Mein Homepage: Click

                    Kommentar


                    • #11
                      Hallo @ Wurzel,
                      du wolltest die Datein online, hab ich gemacht!
                      Mein Homepage: Click

                      Kommentar


                      • #12
                        ich denke eher, dass er das auf ner seite haben wollte, nicht als zip...

                        EDIT:
                        Hab grad mal meine Slideshow hier ausgestellt.
                        Zuletzt geändert von TobiaZ; 14.06.2004, 20:31.

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich hab leicer noch kein Space zur verfügung!
                          Mein Homepage: Click

                          Kommentar


                          • #14
                            naja, es gibt ja auch ein paar freeanbieter...

                            Kommentar


                            • #15
                              Ja gibts aber bei cybton gibt es nix mehr. Was anderes habe ich momentan noch nicht gefunden.
                              Er kann ja auch die Daten ziehen und sie in einen Ordner kopieren,das geht auch.
                              Mein Homepage: Click

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X