CSS Hack gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS Hack gesucht

    Hallo,

    hat jemand zufällig einen CSS Hack Hack, der auf den Windows Firefox wirkt,
    aber nicht auf den Linux Firefox?

    Danke
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

  • #2
    hast du schon mit dem @import Trick versucht?

    Kommentar


    • #3
      wie geht der ?


      Habe mal ausführlich getestet, und dies bei folgendem CSS raus kam raus

      Code:
      .wbutton, .mbutton, .sbutton
      	{	 border: none;
      		padding: 6px 6px 7px 6px;
      		margin: 0px;
      		font-size: 10px;
      		font-weight: bold;
      		text-align: center;  }
      .wbutton{ 	background-image: url(../images/wbutton.gif);
      		width: 150px; }
      .mbutton{ 	background-image: url(../images/mbutton.gif);
      		width: 120px; }
      .sbutton{	background-image: url(../images/sbutton.gif);
      		width: 80px; }
      /*
      Win Browser:
      	Mozilla 1.0 - 1.2: größeres unteres padding +2px nötig
      	[color=red]Mozilla 1.3 - x:   ok[/color]
      	NS 4.8:            nicht möglich - fast kein CSS !
      	NS 6.1 / 6.2:      kleiners unteres padding -2px nötig
      	NS 7.0:            größeres unteres padding +2px nötig
      	[color=red]NS 7.1:            ok[/color]
      	Opera 5 / 6:       Buttons nicht stylbar
      	[color=red]Opera 7:           Buttons nur teilweise stylbar - original Rahmen sichtbar[/color]
      	IE 5.01:           kleineres unteres padding -6px nötig
      	[color=red]IE 5.5 / 6:        ok[/color]
      	[color=red]Firefox 0.7 - 0.9: ok[/color]
      Linux Browser: 
      	[color=red]Firefox 0.9:       kleineres unteres padding -2px nötig[/color]
      	Konqeror 3.2.2:    Buttons nicht stylbar
      */
      wobei ich mich erstmal nur auf die rot markierten konzentrieren will.
      Also brauche ich nurnoch einen CSS Hack für Firefox/Linux, welcher vom Windows
      Gegenstück nicht beachtet wird.
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        also der @import-Trick funz so:

        per <link rel="stylesheet" type"text/css" href="..."> wird die CSS-Datei für fehlerhafte Browser eingebunden.

        Dann mit @import die richtige. Es werden dann nach Gewichtungssystem des CSS die vorher eingebundenen Anweisungen/Werten überschrieben. Mit verschiedenen Schreibweise kannst du bestimmte Browser ausschliessen. Es sind:

        - @import url("url_des_css") -> normal
        - @import url(url_des_css) -> ohne "
        - @import "url_des_css" -> ohne url()

        Da ich kein FF 9 auf Linux habe kann ich nicht testen, versuch mal rumzuspielen, vielleicht hilft's ...

        Kommentar

        Lädt...
        X