Bild in Tabelle Scrollen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild in Tabelle Scrollen

    irgendwie bekomme ich das Scrollen eines Bildes in einer Tabelle einfach nicht hin - bei Text klappt es doch auch:

    Hat jemand eine Idee?

    Bsp:
    Bild: 2000 x 2000 Pixel (Kein Hintergrundbild)
    Tabelle: width=600 height=500

    Bin gespannt.

  • #2
    wieso nimmst du kein div?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Hallo Wurzel,

      ??

      kannst Du ein Bsp. bringen?!
      Danke Dir.

      Kommentar


      • #4
        Code:
        <div style="....">
             <img src="bild.jpg" ....>
        </div>
        die angaben im style-attribut für breite, höhe und überlauf (overflow) schaust du bitte selbst bei selfhtml in der abteilung css nach
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          dass hatte ich gleich nach deinem hinweis getestet:


          echo"<div style=\" width:100px ; border:thin solid blue\" >";


          doch die größe wird vom bild noch immer definiert.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von stelzerdata
            dass hatte ich gleich nach deinem hinweis getestet:

            echo"<div style=\" width:100px ; border:thin solid blue\" >";

            doch die größe wird vom bild noch immer definiert.
            und wo hast du da auch nur irgendeine der von wurzel genannten angaben gemacht ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Und man sollte bedenken, das im IE die Angaben für width und height die Funktion von min-width und min-height haben.

              Will sagen:
              Man defiinert ein div (<div style="width: 200px; height: 200px">) und packt da rein ein Bild, sagen wir 200x300, dann wir die Box im IE automatisch größer - was nicht richtig ist, da der Inhalt die Box normalerweise überragen sollte. Es gibt verschieden Hacks für die Geschichte - in deinem Fall reicht aber overflow.

              http://www.css4you.de kann ich dir auch noch empfehlen...

              Kommentar

              Lädt...
              X