[javascript]Textzeiger in Textarea

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von phpZ
    kann mir vielleicht jemand sagen was ich alles brauch ???
    Original geschrieben von EEBKiller
    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...ents.htm#focus

    Allgemein solltest du für HTML, CSS und JS sachen dort reinschauen !

    http://de.selfhtml.org/
    Zum Beispiel das da. Und wenn du damit auch nix anfangen kannst, obwohl es Deutsch ist, dann such dir lieber ein anderes Hobby

    Kommentar


    • #17
      und wo soll ich focus in meinen code verwenden ???
      -PHPZ-

      Kommentar


      • #18
        Da, wo du willst ?

        focus(); ist ne funktion und gekoppelt an beliebige Elemente im HTML-Dokument. Wobei es bei den Formular-Elementen wie textarea, input (text, password) und select wohl am ehesten sinn macht.

        Kommentar


        • #19
          focus setzt doch den cursor auf ein element, oder ?

          ich will aber dass text dort eingefügt wird wo sich der Cursor befindet !
          wie mach ich das ?
          So irgendwie ?:
          PHP-Code:
          Textf.focus() = Textf.value ' Hallo'
          Oder wie ?
          -PHPZ-

          Kommentar


          • #20
            jetzt fang endlich an zu lesen und zu verstehen. !

            hier hat keiner bock dich immer und immer wieder auf deine unwissenheit und lernresistenz hinzuweisen!
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #21
              ich bin totaler newbie und werd hier blöd angemacht weil ich was nicht verstehe !
              Echt nett !


              egal !
              hab schon was bei google gefunden !

              wenigstens habt iht versucht mir zu helfen ...
              -PHPZ-

              Kommentar

              Lädt...
              X