php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 16:44
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kannst du auch mal was selber ausprobieren, bevor du fragst?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 16:45
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich probiere die ganze zeit aus aber es verschiebt sich immer wieder net richtig
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 16:53
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist doch logisch. schau dir die breite dieser bilder an: 282, bzw. 281
und jetzt überleg mal wie du das mit folgenden bilderbreiten angepaßt bekommst:
PHP-Code:
<td><img src="Bilder/index_07.jpg" height="26" width="229"></td>
<
td><img src="Bilder/index_08.jpg" height="26" width="111"></td>
<
td><img src="Bilder/index_09.jpg" height="26" width="116"></td>
<
td><img src="Bilder/index_10.jpg" height="26" width="114"></td>
<
td><img src="Bilder/index_11.jpg" height="26" width="114"></td>
<
td><img src="Bilder/index_12.jpg" height="26" width="108"></td>
<
td><img src="Bilder/index_13.jpg" height="26" width="196"></td
ein beispiel:
td mit bildbreite 282 -> colspan="2" aber bei obigen bildern hast du 229 + 111 = 340 => paßt nicht!
td mit bildbreite 282 -> colspan="3" aber bei obigen bildern hast du 229 + 111 + = 456=> paßt auch nicht!
also musst du die breiten der unteren bilder so anpassen, dass du mit einem entsprechenden colspan auf einen wert kommst, der sich aus der addition der breite von x bildern aus obiger spalte ergibt.

peter

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 16:54
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ahh danke nun versteh ichs k was meinste anders slicen ???
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 16:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was ist slicen?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 16:55
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

erm ja die bilder per Photoshop anders zuschneiden
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 16:59
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das erklärt alles. also ja neu slicen *kopfschüttel

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 17:01
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hehe danke für deine schnelle Hilfe *gute Tuts hasste auf deiner Seite*

mhh nur die Frage ist wie weil ich finde so ist schon sollvoll gesclicet oder net ?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 17:02
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
was ist slicen?
Erster Schritt von "Unqualifizierter erstellt HTML-Seite aus Bild".
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 17:03
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wieso Depp ? wie soll ich denn sonst die Bilder stellen kannste mir das verraten ?
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 18:34
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von meGa
wieso Depp ? wie soll ich denn sonst die Bilder stellen kannste mir das verraten ?
indem du auf meiner seite die theorie zu html/css sowie anschließend die tuts durcharbeitest und dich dann stück für verbesserst

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 18:46
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja aber verstehe net was ich falsch mache die andern machen es auch so ^^
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:03
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
a aber verstehe net was ich falsch mache die andern machen es auch so ^^
und die machen es genau so falsch.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:05
gruenspan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gruenspan ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 470
gruenspan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von meGa
ja aber verstehe net was ich falsch mache die andern machen es auch so ^^
Welche Anderen? Bitte nimm Abstand vom Layouten mit Tabellen. Lerne den Umgang mit CSS. Benutze Container und Listen, und positioniere diese mit CSS.

Und schau mal hier vorbei!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 14-12-2006, 19:05
meGa
 Junior Member
Links : Onlinestatus : meGa ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 152
meGa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
meGa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also ich soll divs benutzen ?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:57 Uhr.