[JavaScript] Layer in <script...> aufrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von DonCor2007
    Jetzt gibt es ir aller dings das aus:
    Weil "er" versucht, das ganze als HTML zu interpretieren.
    Schau dir statt der Anzeige im Browser den Quelltext an, den dieser erhalten hat ...



    Und dann informiere dich, wie der Mime-Type für Javascript-Ressourcen lautet, und erzeuge am Anfang deines PHP-Scriptes einen entspechenden Content-Type-Header, per header().
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Naja der gibt das im Quelltext aus:

      PHP-Code:

      header
      (\'Content-type: text/javascript\');

         
          function hide(){document.getElementById('
      lala').style.visibility='hidden';};
          
          document.write("

      <div id=\"lala\">
      <a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
      <embed src=\"movie/film.wmv\" autostart=\"true\" 
      showControls=\"false\" loop=\"false\" hidden=\"false\" width=\"600\" height=\"450\" menu=\"false\">
      </a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
      <img src=\"grafic/1.gif\" border=0><img src=\"grafic/2.gif\" border=0>
      </a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
      <img src=\"grafic/3.gif\" border=0>
      </a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
      <img src=\"grafic/4.gif\" border=0>
      </a><a href=\"javascript: hide()\">
      <img src=\"grafic/5.gif\" border=0>
      </a></div>

      ");

      document.getElementById('
      lala').style.textAlign='center';
      document.getElementById('
      lala').style.marginTop='-230px';
      document.getElementById('
      lala').style.marginLeft='-300px';
      document.getElementById('
      lala').style.position='absolute';
      document.getElementById('
      lala').style.width='600px';
      document.getElementById('
      lala').style.height='460px';
      document.getElementById('
      lala').style.visibility='visible'; 
      Sieht doch eigentlich nicht schlecht aus, oder? Aber funktionieren tut es nicht
      Zuletzt geändert von DonCor2007; 04.06.2007, 12:01.

      Kommentar


      • #18
        Haste Fehlermeldungen in der Javascript Konsole ? Gibt's im FireFox gratis dazu und kann sehr sehr hilfreich sein.
        Naja der gibt das im Quelltext aus:
        PHP-Code:
        header('Content-type: text/javascript'); 
        erklärst du mir mal, warum der PHP header() im JS File steht ???

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #19
          stimmt, is raus :-)

          aber mit einem "unterminated string literal" error kann ich irgendwie nix anfangen...bei google find ich da bloß, das leerzeichen zuviel sind...kann aber bei mir eigentlich ni der fall sein...

          Kommentar


          • #20
            Mal alles zusammen geschrieben, zumindest ohne Leerzeilen (am besten aber alles auf eine Zeile)?
            PHP-Code:
            document.write('
            <div id=\"lala\">
            <a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
            <embed src=\"movie/film.wmv\" autostart=\"true\" 
            showControls=\"false\" loop=\"false\" hidden=\"false\" width=\"600\" height=\"450\" menu=\"false\">
            </a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
            <img src=\"grafic/1.gif\" border=0><img src=\"grafic/2.gif\" border=0>
            </a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
            <img src=\"grafic/3.gif\" border=0>
            </a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
            <img src=\"grafic/4.gif\" border=0>
            </a><a href=\"java script: hide()\">
            <img src=\"grafic/5.gif\" border=0>
            </a></div>'
            ); 
            Und noch selfhtml.org beachten
            Der Schrägstrich / in schließenden HTML-Tags muss bei der Ausgabe mit dem Zeichen \ maskiert werden. Das gilt besonders dann, wenn Sie dynamisch weiteren JavaScript-Code in der Form document.write("<script>...</script>") schreiben möchten. Maskiert <script>...<\/script> geschrieben, wird der dynamisch geschriebene Script-Bereich als eigenständiger Block interpretiert, und das aktuelle Script wird unabhängig davon weiter ausgeführt.
            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #21
              Es muss alles in eine Zeile, bzw. für jede Zeile ein eigenes document.write.

              Nicht escapte Slashes sind zwar falsch, aber machen norm. keinen js-Fehler.
              ich glaube

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von ministry
                Es muss alles in eine Zeile, bzw. für jede Zeile ein eigenes document.write.
                Oder einzelne String-Zeilen verknüpfen.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  hm...nungut, ich hab mal für alles ein eigenes document.write gemacht...

                  PHP-Code:
                  function hide(){document.getElementById('lala').style.visibility='hidden';};
                  document.write("<div id=\"lala\">");
                  document.write("<a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">");
                  document.write("<embed src=\"movie/film.wmv\" autostart=\"true\"
                   showControls=\"false\" loop=\"false\" hidden=\"false\" 
                  width=\"600\" height=\"450\" menu=\"false\">"
                  );
                  document.write("<\/a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">");
                  document.write("<img src=\"grafic/1.gif\" border=0><img src=\"grafic/2.gif\" border=0>");
                  document.write("<\/a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">");
                  document.write("<img src=\"grafic/3.gif\" border=0>");
                  document.write("<\/a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">");
                  document.write("<img src=\"grafic/4.gif\" border=0>");
                  document.write("<\/a><a href=\"javascript:" + %20 "hide()\">");
                  document.write("<img src=\"grafic/5.gif\" border=0>");
                  document.write("<\/a><\/div>");

                  document.getElementById('lala').style.textAlign='center';
                  document.getElementById('lala').style.marginTop='-230px';
                  document.getElementById('lala').style.marginLeft='-300px';
                  document.getElementById('lala').style.position='absolute';
                  document.getElementById('lala').style.width='600px';
                  document.getElementById('lala').style.height='460px';
                  document.getElementById('lala').style.visibility='visible'
                  und die </a> zu <\/a> gemacht. aber gehen tut nix

                  Kommentar


                  • #24
                    PHP-Code:
                    document.write("<embed src=\"movie/film.wmv\" autostart=\"true\"
                     showControls=\"false\" loop=\"false\" hidden=\"false\" 
                    width=\"600\" height=\"450\" menu=\"false\">"
                    ); 
                    Stimmt. Das ist genau eine Zeile. "Gehen tut nix" ist übrigens keine Fehlerbeschreibung, sondern macht stattdessen alle die die vielleicht helfen wollen, latent aggressiv.
                    ich glaube

                    Kommentar


                    • #25
                      naja bei mir ist es eine zeile :-) ich wollte nur so net sein und euch nicht nach rechts scrollen lassen und hab sie deswegen umgebrochen...

                      fehlerbeschreibung...

                      wenn ich nur die script.php aufrufe passiert nix bis auf einen absolut weißen hintergrund.

                      wenn ich die andere datei allerdings aufrufe, führt sich das script aber auch nich aus

                      wollte doch niemanden agressiv machen

                      Kommentar


                      • #26
                        Poste bitte die Fehlermeldung, anstatt von weißen Seiten zu erzählen... da steht drin warum es nicht geht.
                        ich glaube

                        Kommentar


                        • #27
                          Es funktioniert...ich danke euch :-) vielen vielen dank

                          lag an den 20% zwischen javascript und hide...danke danke danke

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X