Scripte gute bezahlung. Wichtig kurzfristig

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scripte gute bezahlung. Wichtig kurzfristig

    Wir suchen jemanden der uns ein Login codet mit Profil etc. und einen Event Plan wann welche veranstaltungen sind und als Registrierter user der sich eingelogt hat kann mann sich dann für die einzelnen Events anmelden. Im hintergrund muss ein Admin die Liste mit Namen bekommen die sich für das Event Angemeldet haben.

    Und wir brauchen noch ein Ranglisten Punkten System. Bedeutet das jedes Profil eine gewisse punkteanzahl bekommt.

    und sie in einer Ranglisten seite gelistet werden.

    Eventuelle Design anpassung wäre nicht unbedingt notwendig.

    Handy Nr. und Kontakt gibs per PN.

    Sehr dringend gesucht.

    MfG PokerFreak

  • #2
    Hallo,

    ich hätte Interesse an dem Auftrag.
    Hätte mich gerne über PM gemeldet, nur aus irgendeinem Grund besitze ich "keine Rechte" um Private Nachrichten zu schreiben...

    Falls Interesse besteht kannst du dich gerne unter mgora@online.de melden.

    Grüße

    Matthias

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Matthiasnet
      Hätte mich gerne über PM gemeldet, nur aus irgendeinem Grund besitze ich "keine Rechte" um Private Nachrichten zu schreiben...
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=24757
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar

      Lädt...
      X