cURL Login - Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cURL Login - Problem

    Hallo, es geht wie im Titel um ein Problem mit cURL.

    Die PHP Datei ist folgende:

    PHP-Code:
    <?php 
    $c 
    curl_init();

    $opt = array(
        
    CURLOPT_URL => 'https://www.profi-ortung.de/index.php',
        
    CURLOPT_POST => 2,
        
    CURLOPT_CAINFO => dirname(__FILE__).'/xxx.pem',
        
    CURLOPT_POSTFIELDS => 'username=email@test.de&password=test123',
        
    CURLOPT_COOKIEJAR => dirname(__FILE__).'/cookie.txt',
        
    CURLOPT_COOKIEFILE => dirname(__FILE__).'/cookie.txt',
    );

    curl_setopt_array($c,$opt);
    curl_exec($c);
    curl_close($c);

    echo 
    "Script Ende";
    exit();
    ?>
    Es wird auch eine cookie.txt Datei erstellt, welche aber den Parameter false hat, was ja beutet der Login war nicht erfolgreich. Ich möchte wenn der Login funktioniert, eine Info, den Benutzernamen unter dem Punkt "mein Profil" haben. Jedoch funktioniert cURL nicht. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Es geht um diese Seite: https://www.profi-ortung.de/index.php
    die login.php verweist auf index.php, auf welcher das Formular mit folgendem Aufbau ist:
    HTML-Code:
    <form id="login_form" action="https://www.profi-ortung.de/login.php" method="post">
    					<div class="form-group">
    						<input id="username" type="text" name="username" class="form-control" placeholder="Benutzername">	
    					</div>
    
    					<div class="form-group">
    						<input id="password" type="password" name="password" class="form-control" placeholder="Passwort">			
    					</div>
    
    					<button type="submit" class="btn btn-primary btn-block">Login</button>
    
    					</div>
    
    					
    				</form>
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich brauche das Script dringend.

  • #2
    https://www.php.de/forum/webentwickl...274-curl-login

    Kommentar


    • #3
      Hallo das hilft mir leider nicht weiter, da es mein Beitrag ist.

      Kommentar


      • #4
        Naja, wenn du dort nicht mal die Fragen beantwortest, dann kanns ja wohl nicht wirklich dringend sein.

        Wenn du mit einem fremden Formular Probleme hast, solltest du dich übrigens an dessen Betreiber wenden und nicht an ein Forum.

        Kommentar


        • #5
          Das Problem ist, dass ich nicht genau weiß wie ich antworten soll, da ich kein php Profi bin. Ich würde dich bitten mir zu antworten, und zu helfen.

          Gruß Fynn

          PS: das Formular könnte auch auf meiner Seite sein, es geht einfach um curl Login.

          Kommentar


          • #6
            Es gibt keinen "cURL Login". Es gibt HTTP-Requests und HTTP-Responses. Die Frage ist wie muss der richtige HTTP-Request aussehen, damit der gewünschte HTTP-Response zurück kommt. Das sollte der Betreiber beantworten können, bzw. wenn es eine Drittsoftware ist, an dessen Hersteller verweisen können.

            Wenn das Formular auf deiner Seite ist, dann musst du ja selber wissen, wer der Hersteller davon ist. An den wendest du dich.

            Kommentar

            Lädt...
            X