Daten aus Datenbank holen !!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ja wenn ich im td von der header.php datei was eingebe dann wird es auch angezeigt.

    Aber es werden einfach die banner nicht geladen !!
    [color=blue]Liebe Grüsse und einen schönen Tag wünscht, Mario[/color]
    LOVE, & PEACE all over the World

    Kommentar


    • #17
      Was JA? Was meinst Du damit?

      Original geschrieben von hand
      ... und poste was zwischen <td> und /td> steht.
      Vielleicht liegt es daran, dass ich
      SELECT partenrlink ...
      anstatt
      SELECT partnerlink ...
      geschrieben hab?

      In diesem Fall müßte es eine Fehlermeldung geben.
      Zuletzt geändert von hand; 04.01.2003, 09:47.

      Kommentar


      • #18
        Ich würd mal sagen, da fehlen die Image-Tags. Woher soll PHP bzw. Browser denn wissen, dass der Strink der Link zu nem Bild ist???

        Kommentar


        • #19
          @TobiaZ:

          der image-tag ist ja da, wie du siehst:

          <!-- Begin Partnerprogramm.de -->
          <!-- Programm: .::dreams4free::. -->
          <a href="http://james.adbutler.de/click.php?pid=&tid=&bid=" target="_blank">
          <img src="http://james.adbutler.de/view.php?pid=&tid=&bid=&b=234&h=60" height="234" width="136" alt="dreams4free" border="0"></a>
          <!-- End Partnerprogramm.de -->


          @Polohatzer:

          wenn ich mir allerdings den URL aus der image-source http://james.adbutler.de/view.php?pi...id=&b=234&h=60 in ein leeres brwoserfenster kopiere, bekomme ich damit auch kein bild angezeigt.

          das problem scheint also vielmehr in der datei view.php zu liegen, die einfach kein vernünftige ergebnis liefert, also musst du da wohl mal nachforschen was da nicht stimmt...


          p.s.: du machst einen select where bannersize='234x60', hast aber im image-tag height="234" width="136" - ist das absicht, soll das bild verzerrt dargestellt werden...?
          Zuletzt geändert von wahsaga; 04.01.2003, 17:07.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            Wenn ich die URL http://james.adbutler.de/view.php?pi...id=&b=234&h=60 im Browser eingebe, wird jetzt bei mir ein Bild angezeigt. Die Adresse springt dann sofort auf http://banner.partnerprogramm.de/234x60.gif

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von hand
              Wenn ich die URL http://james.adbutler.de/view.php?pi...id=&b=234&h=60 im Browser eingebe, wird jetzt bei mir ein Bild angezeigt. Die Adresse springt dann sofort auf http://banner.partnerprogramm.de/234x60.gif
              ist ja interessant - bei mir bleibt die seite leer, komplett leer!

              welchen browser benutzt du?
              ich habs im opera 7b2 ausprobiert, werde jetzt gleich auch mal die anderen checken...


              edit: oops, mein fehler :-)

              banner.partnerprogramm.de ist in meiner hosts-datei auf 127.0.0.1 umgeleitet, damit ich von deren werbemist verschont bleibe...
              Zuletzt geändert von wahsaga; 04.01.2003, 17:58.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X