Problem bei Zeilenwechsel !?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Geht nicht, macht etwas föllig falsches :-(
    Hast du sonst keine Idee?

    Kommentar


    • #32
      So, ich habe jetzt mal etwas neues probiert, nur weiss ich nicht,
      warum es immer alles in der 1. Zeile abspeichert, alle einträge speicherts in der 1. Zeile!?warum?
      Hier mal der Code:

      PHP-Code:
      // Zusammenfügen 
          
      $datensatz "".$datum."|".$datuma."|".$teilnehmername."|".$email."|".$homepage."|".$text."\n\r";
          
      $datensatz preg_replace("/\r\n|\r|\n/""<br />" $datensatz);


          
      $dateiname "eintraege.txt";

          
      $datei fopen ($dateiname"a");
          if(
      $datei)
          {
             
      fputs($datei$datensatz);
             
      fclose($datei);
          }



          
      sleep(1);

          echo 
      "<html>";
          echo 
      "<meta http-equiv=refresh content=3;url=guestbook.php?page=1>";
          echo 
      "<h1>Vielen Dank für den Eintrag in meinem Gästebuch...</h1>";
          echo 
      "Falls Sie nicht in wenigen Sekunden weitergeleitet werden,
                drücken Sie bitte <a href=\"guestbook.php?page=1\" class=link>hier</a>"
      ;
          echo 
      "</html>";
       } 

      Kommentar


      • #33
        Hast du schon mal probiet einfach alle \n und \r und \r\n und \n\r aus dem string zu entfernen und dann das hier zu machen:
        PHP-Code:
        fputs($datei$datensatz."\r\n"); 
        ?
        Zuletzt geändert von mrhappiness; 29.01.2003, 19:37.
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #34
          Gute Güte seit Ihr alle wirr!!

          PHP-Code:
          // Zusammenfügen 
          $datensatz "".$datum."|".$datuma."|".$teilnehmername."|".$email."|".$homepage."|".$text;
          //$datensatz = preg_replace("/\r\n|\r|\n/", "<br />" , $datensatz);
          // Das würde ich so machen weil str_replace auf jeden Fall schneller ist als preg_replace().
          // Kann sein das das Array reverse abgearbeitet wird ... dann müsste "\r\n" als letztes eingetragen werden.
          $datensatz str_replace(array("\r\n""\r""\n"), array("<br />""<br />""<br />") , $datensatz);

          $dateiname "eintraege.txt";

          $datei fopen ($dateiname"a");
          if(
          $datei) {
              
          //fputs($datei, $datensatz);
              
          fputs($datei$datensatz."\r\n");
              
          fclose($datei);
          }

          sleep(1);

          echo 
          "<html>";
          echo 
          "<meta http-equiv=refresh content=3;url=guestbook.php?page=1>";
          echo 
          "<h1>Vielen Dank für den Eintrag in meinem Gästebuch...</h1>";
          echo 
          "Falls Sie nicht in wenigen Sekunden weitergeleitet werden, drücken Sie bitte <a href=\"guestbook.php?page=1\" class=link>hier</a>";
          echo 
          "</html>"
          hmmnnn ... einen Moment nach MrHappyness ... aber es ist schon echt cool erst einen Zeilenumbruch an den String zu hängen ... dann alle Zeilenumbrüche zu entfernen ... und sich dann zu wundern warum kein Zeilenumbruch geschrieben wird ...
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #35
            Juhuuuu...
            Es geht, vielennnnnnnnnnnnnnnnnn Dank!Super!

            Kommentar


            • #36
              Genies unter sich...

              EDIT:
              Bitte
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #37
                Genau ...
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar

                Lädt...
                X