Passwort vergessen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    musst alle variablen dann dementsprechend umändern

    $name => $_GET['name']

    lass dir doch mal den sql-string ausgaben (echo $query, was steht da?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #17
      echo ("$query");

      Da bekomme ich Resource id #2 raus


      Und das mit dem $name => $_GET['name'] verstehe ich ehrlich gesagt nicht

      Kommentar


      • #18
        sry, meinte:
        PHP-Code:
        echo "Select login, pass, mail FROM t_user WHERE login = '$member'"
        das mit $name => $_GET['name'] meint, dass du ale variablen analog zu %abschicken ändern sollst
        $abschicken wurde zu $_GET['abschicken']
        $member wird zu $_GET['member'] usw.
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Gehirndoktor
          echo ("$query");

          Da bekomme ich Resource id #2 raus
          es war gemeint, dass du dir mal den string, den du in mysql_query() verwendest ausgeben sollst - also wie die datenbankabfrage aussieht, bevor sie ausgeführt wird.
          vermutlich sind die werte da nicht richtig gefüllt, deshalb zur kontrolle mal ausgeben.
          Und das mit dem $name => $_GET['name'] verstehe ich ehrlich gesagt nicht
          dann such mal nach register_globals, oder schau bevor du drauf los zu programmieren anfängst mal etwas intensiver ins handbuch, schadet auch nichts.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Gehirndoktor
            ok danke aber das Script funzt nicht. Denke mal ich hab es völlig falsch geschrieben....

            PHP-Code:

              $row
            ["login"] = "Inhalt der Spalte namens 'login'";
              
            $row["pass"] = "Inhalt der Spalte namens 'pass'";
              
            $row["mail"] = "Inhalt der Spalte namens 'mail'"
            Nach dem Abschicken kann er noch nicht mal auf die Mail adresse zugreien zudem es geschickt werden soll.
            du überschreibst die variabeln aber nich wirklich oder ?!?! *maldummfragt*

            Kommentar

            Lädt...
            X