variable leer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variable leer

    hi,
    also ich bekomme bei meinem skript die meldung das ich eine undefiinierte variable habe, obwohl ich doe vorher mithilfe einer for-schleife definiere. der fehler kann eingentlich nur da liegen, hier die schleife:
    PHP-Code:
    for($j=0;$j>$count;$j++){
      
    $bereich[$j]=mysql_fetch_array($result1);


  • #2
    PHP-Code:
    while($row mysql_fetch_array($result1)
    {
       
    $bereich[] = $row['Spalten_Name'];

    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      ich hab mir mein skript nochmal durchgelesen und glaube ich kann das auch anders machen, wenn was is komm ich morgen nochmal vorbei

      Kommentar


      • #4
        mach mach !!!
        tata
        moqui

        [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          ok, ich brauch wieder ein bisschen hilfe.
          wenn ich eine mysql-abfrage in einem array speichere, ist dies dann ja mehrdimensional. wie kann ich mir jetzt ein ganz bestimmtes feld ausgeben lassen, zb in der 3. zeile das 2. feld?

          Kommentar


          • #6
            3 Zeile 2 Spalte
            =

            echo $ergebnis[2][1];
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #7
              $array[2][3] oder $array[3][2] je nachdem wie du's dir vorstellen willst (= kommen bei deinem array die spalten oder die zeilen zuerst)
              im zweifelsfall hilft auch ein
              PHP-Code:
              print_r($array); 
              und du erhältst die erleuchtung was die struktur und den inhalt des arrays angeht
              EDIT:
              wenn deine schleife so aussieht: for($j=0;$j>$count;$j++) dann wird die nur durchlaufen, wenn $count negativ is (dann aber verdammt oft), sicher, dass du aus dem größer-zeichen nicht ein kleiner-zeichen machen willst?
              Zuletzt geändert von mrhappiness; 19.04.2003, 11:42.
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                wenn ich echo $array[2][3]; mache, gibt er mir nur einen buchstaben aus, nämlich den 3. ausm dem 2. feld inna 1. reihe
                hoffe ihr kommt da mit...

                Kommentar

                Lädt...
                X