Session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    naja, auf jeden funktioniert es jetz, und prompt tut sich das nächste problem auf, aber das gehört nicht mehr hier rein

    danke euch für die hilfe

    Kommentar


    • #17
      session_start(); reicht? mehr nicht?

      Hallo!

      Bin auch grad dabei mich in die Session-Sache einzuarbeiten. Ich habe eine DB-Anwendung zu erstellen. Damit ich mir über mehrere Seiten hinweg ein paar Variablen merken kann, hab ich auf die erste Seite

      session_start();
      session_register("var1","var2","var3");

      geschrieben und über alle anderen Seiten

      session_start();.

      Und das reicht???

      (Ich kann´s leider noch nicht testen.)

      Kommentar


      • #18
        soweit ich mitbekommen habe sollte man session_register nicht mehr benutzen.

        eher sowas in der art: $_SESSION['var'] = "";
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #19
          Re: session_start(); reicht? mehr nicht?

          ja,

          Und das reicht???
          für gewöhnlich schon.
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #20
            Ok, wenn Ihr das sagt.

            Ich danke Euch!

            Kommentar

            Lädt...
            X