SID übergeben über link in <form>

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ein hiddenfield ist doch eins unsichtbares element um daten versteckt zu übergeben, aber wie soll ich das hier so anwenden, das verstehe ich nich o_O???

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von MelloPie
      [...] bei bestimmten params in komplexen Systemen ist das überaus hilfreich...
      mag sein. dies löse ich grundsätzlich über arrays...


      @kLeZk

      jetzt endlich besser verstanden?

      index.php
      PHP-Code:
      <pre>
      <?php
          print_r
      ($_POST);
      ?>
      </pre>

      <form action="index.php" method="post">

          <input type="hidden" name="page" value="formular">
          <input type="hidden" name="action" value="send">
          <input type="hidden" name="<?php echo session_name(); ?>" value="<?php echo session_id(); ?>">

          <input type="text" name="textfeld" value="textinhalt">
          
          <input type="submit" name="" value=" senden ">

      </form>
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Abraxax
        [B]mag sein. dies löse ich grundsätzlich über arrays...
        Man bist Du umständlich
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von MelloPie
          Man bist Du umständlich
          was zusammen gehört, habe ich so immer zusammen....

          und umständlich wird es dadurch keineswegs. in php geht's dann eher einfacher ....

          EDIT:
          ich brauche dann auch nur noch einmal isset() zu benutzen...
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            OffTopic:

            Ajo wenn Du meinst, solltest Du mal in Versuchung kommen was mit
            $_GET und $_POST gleichzeitig zu machen frag mich einfach :-)
            Ich helf Dir dann nicht. Aber ich biete Dir es mal an

            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #21
              OffTopic:
              @MelloPie
              ich denke nicht, dass ich es jemals mischen werde...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                PHP-Code:
                echo "<form action\="index.php?'.session_name().'='.session_id().'\" method=\"post\">\n"
                oder per hiddenfield

                PHP-Code:
                <INPUT type="hidden" name="" value=""
                wobei wenn man trans sid aktiviert hat, automatisch in ein hidden feld erzeugt wird. Wenn nun php also ein hidden feld erzeugt, denke ich mal
                das das die bessere variante ist.


                @kLeZk
                testen kann ichs nich da mein server das ohne in den links zu übergeben der sessions unterstützt
                um zu testen ob die sessionid auch übergeben wird, kannste die cookies im browser deaktivieren.
                mfg
                marc75

                <Platz für anderes>

                Kommentar

                Lädt...
                X