Profil

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Könntest du mir bitte sagen wo die Reihe 33 ist?
    Ich hab echt keine Lust die Reihen durchzuzählen, bei dir im Editor geht das glaub ich schneller...


    MfG Floriam
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

    Kommentar


    • #17
      natürlich hier is sie
      komisch
      da die line 33
      PHP-Code:
      <?php

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von phpfanger
        natürlich hier is sie
        komisch
        da die line 33
        PHP-Code:
        <?php
        Hast du das Problem gelöst?

        Wenn nicht dann...
        ...hast du was vor dem Script stehen? (HTML, Scripte)
        ...hoffentlich hast du <?php vor dem Script eingefügt, was ichs vergessen hab.
        ...dürfte ich immer noch die Tabelle Login haben (nur Struktur), damit ich das Script bei mir testen kann?

        Wenn ja dann...
        ...
        ... schreib das nächste mal, wenn du (so nett bist und) mir eine Reihe raussuchst mehr als die Reihe, denn <?php ist ein nicht selten verwendeter Programmcode.

        Floriam
        PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

        Kommentar


        • #19
          naja also dei ha ich dafor stehen als html code

          <p>Username:
          <? echo $show->name; ?>
          </p>
          <p> Vorname:
          <? echo $show->vname; ?>
          </p>
          <p>Homepage:
          <? echo $show->nname; ?>
          </p>
          <p>E-Mail:
          <? echo $show->mail; ?>
          </p>
          <p>ICQ:
          <? echo $show->icq; ?>
          </p>
          <p>Motto:
          <? echo $show->motto; ?>
          </p>
          <p>Info:
          <? echo $show->info; ?>
          </p>


          ähm hab ich das richig verstanden ich soll meine login.php posten ok tu ich gerne

          edit:

          ich hab das jetzt mal so geändert und jetzt ist bei }else { der parse error

          PHP-Code:
          <?php 
          include"db.php";
          if(!isset(
          $_GET['uid'])) {
          } elseif(
          is_numeric($_GET['uid'])) {
          $sql="SELECT * FROM login WHERE id = ".$_GET['uid'];
          $result mysql_query($sql);
          $show mysql_fetch_assoc($result);
          ?>
          <?php
          echo Username;
            echo 
          $show->name
          echo 
          '<br>';
          echo 
          Vorname;
            echo 
          $show->vname
          echo 
          '<br>';
          echo 
          Homepage;
             echo 
          $show->nname;
          echo 
          '<br>';
          echo 
          Email
            echo 
          $show->mail;
          echo 
          '<br>';
          echo 
          icq;
             echo 
          $show->icq;
          echo 
          '<br>';
          echo 
          Motto;
           echo 
          $show->motto;
          echo 
          '<br>';
          echo 
          Info;
           echo 
          $show->info;

          }else {
            die(
          "Bitte gebe eine Korrekte User ID an!")
          }  
          ?>
          Zuletzt geändert von phpfanger; 04.10.2003, 23:24.

          Kommentar


          • #20
            So


            Wie versprochen hier meine login.php

            PHP-Code:
            <? 
            if($_POST['submit']){

            $rs_login=mysql_query("SELECT * FROM login WHERE name='$_POST[name]'");
            $data=mysql_fetch_array($rs_login);
            if(!$data[name]){
                echo "<br> !!User existiert nicht";
                            include "log.php";
            }else{
                if($data[pass] == $_POST[pass]){

                    $_SESSION[name] = $data[name];
                    include"narea.php";

                    


                }else{
                    echo "<br> !!Passwort stimmt nicht";
                    include "log.php"; 
                }
            }

            }

            ?>

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von phpfanger
              PHP-Code:
              echo Username;
              echo 
              Vorname;
              echo 
              Homepage;
              echo 
              Email
              echo 
              icq;
              echo 
              Motto;
              echo 
              Info
              sind Username, Vorname, Homepage etc. wirklich alles von dir definierte konstanten ...?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                So danke leute das problemmist gelöst an der
                die("Bitte gebe eine Korrekte User ID an!"); hier der strichpunkt hat gefehlt und ja so gebe ichs aus

                echo $show['icq'];


                Trozdem danke an alle

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von phpfanger
                  So danke leute das problemmist gelöst an der
                  die("Bitte gebe eine Korrekte User ID an!"); hier der strichpunkt hat gefehlt und ja so gebe ichs aus

                  echo $show['icq'];


                  Trozdem danke an alle
                  Ich bin ja so dumm!
                  Da such ich die ganze Zeit den Fehler und dann fehlt ein Semikolon!

                  Naja, hoffe du besuchst das Forum mal wieder....


                  MfG Floriam
                  PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                  Kommentar


                  • #24
                    Aufjeden fall , werd ich das Forum besuchen hab ja soch unednlich fragen g..

                    Naja ich danke euch trozdem nochmal

                    Kommentar


                    • #25
                      Bitte...
                      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X