problem mit string readdir(int dir_handle) und include

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von TobiaZ
    und n dickes PLUS an Trashar!

    Kommentar


    • #17
      ach mal wieder ein problem
      wie könnte man das in eine function schreiben
      PHP-Code:
      $verz=opendir ('module');
      while (
      $file readdir ($verz)) {
          if(
      $file != "." && $file != ".." && is_dir('module/'.$file)){
           include(
      "module/$file/index.php");
           }

      aber geht das so das der das include nicht in der datei macht wo die function steht sondern an der stelle wo
      getmodule();
      steht ??

      Kommentar


      • #18
        1. denk mal mit! :

        function getmodule() {

        // code hier

        }

        2. nimm require!

        Kommentar


        • #19
          aso ich dachte da müsste irgent wie was mit return hin
          aber mal eine andere frage gibt es einen unterschied zwichen include und require ??

          Kommentar


          • #20
            wenn die was zurückgeben soll, dann return. das sagt eigentlich schon der name, vorrausgesetzt du bist der englischen sprache mächtig.

            deine andere frage hätte ich am liebsten gar nicht gelesen. beantworten tu ichs auf jeden fall nicht. einen Blick ins Manual kann man wohl verlangen!!!

            Kommentar

            Lädt...
            X