txt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • txt

    Hi ich bins nochmal !
    Ich wollte noch gern was wissen und zwar:
    Ich habe eine Datei login.txt in der sollen immer was gespeichert werden!
    Dann habe ich noch eine 2te Seite in dem man die variable, die in login.php gespeichert werden soll, in einem Text-Field eingeben kann!
    Aber wie sieht jetzt das script aus, das die Vaiable in der login.txt speichert?
    Mfg Markus

  • #2
    Datei öffnen, reinschreiben (a=append/anhängen), schliessen

    $file = fopen("login.txt","a");
    fwrite($file,$sDaten);
    fclose($file);
    require_once('gehirn_v_02beta.php');

    Kommentar


    • #3
      Eigentlich gibt es für so etwas Datenbanken

      Offe

      Kommentar


      • #4
        wie bekomme ich dann das hier hin?
        also das folgendes in der txt geschrieben wird!
        <option>$user</option>

        Kommentar


        • #5
          weiss keiner was ich meine?

          Kommentar


          • #6
            Schau dir mal Daten von beliebigen Formularen verarbeiten an.

            EDIT:
            und natürlich: Variablen und Formulare


            Offe
            Zuletzt geändert von Offe1; 29.02.2004, 10:39.

            Kommentar


            • #7
              Das Forumlar:
              PHP-Code:
              <input name="user"
              Das speichern:
              PHP-Code:
              <?
              $schreiben = "<option>".$_POST['user']."</option>"
              $file = fopen("login.txt","a");
              fwrite($file,$schreiben);
              fclose($file);
              ?>
              Meintest sowas?

              Gruß,
              Syco

              EDIT:
              Wahrscheinlich willst du eher die Daten aus einer Auswahlliste speichern, wie auch immer, sieh dir mal die Links oben an.
              Zuletzt geändert von syco23; 29.02.2004, 10:43.
              [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                ne, is ok so, außer das du einmal ";" vergessen hast, thx!

                Kommentar


                • #9
                  die Fragen gehen weiter!

                  <?
                  <?
                  include("admins2.txt");
                  ?>
                  ?>

                  Wie kann ich sowas machen?
                  Denn in der txt stehen Angaben aber ohne <? ?>
                  Also muss ich die wie oben einfügen und dann noch die Datei includen, aber warum gehts net?

                  Kommentar


                  • #10
                    EDIT:
                    PHP-Code:
                    $file "admins2.txt";
                    $dz fopen($file"r");
                    $inhalt fread($dzfilesize($file));
                    fclose($dz);
                    echo 
                    $inhalt



                    Offe
                    Zuletzt geändert von Offe1; 29.02.2004, 11:39.

                    Kommentar


                    • #11
                      geht leider nicht, schau vllt. selbst was ich meine wenn du mal ein pw einibst!
                      http://www.just-pg.de/test/login.php

                      Kommentar


                      • #12
                        Deine Seite ist nicht erreichbar. Ich nehme an du willst das Passwort in der Textfile speichern, was gaaanz schlecht ist.

                        Beser:
                        pass.php:
                        PHP-Code:
                        <?
                        $pass = "pass";
                        ?>
                        Verarbeiten:
                        PHP-Code:
                        <?
                        include ("pass.php");
                        ?>
                        Jetzt hast du das Paswort sofort als $pass zur Verfügung.
                        [COLOR=darkblue].: 1+1=23 :.[/COLOR]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X