Frage zu einem Scriptcode

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu einem Scriptcode

    Wer kann mir dieses Script etwas ausführlich erklären???

    $current = count($Tags);
    $Tags[$current][0] = '<#time#>';
    $Tags[$current][1] = date ( "H:i" , time () );
    $Tags[$current+1][0] = '<#IP#>';
    $Tags[$current+1][1] = $REMOTE_ADDR;


    Und wenn wir schon dabei sind was bringt eigentlich das ->
    $Grundeinstellung->Hundseite

    [Editiert von Tragon am 25-12-2001 um 16:48]
    M.f.G. Tragon

  • #2
    $current = count($Tags);
    Weist $current die Anzahl der Elemente (bzw. die Nummer des Elements am Ende des Arrays) in $Tags zu.

    $Tags[$current][0] = '<#time#>';
    Dem Ende des Arrays wird nun ein zusätzlicher Array zugewiesen, dessen Element mit dem Index 0 die Zeichenkette <#time#> enthält.

    $Tags[$current][1] = date ( "H:i" , time () );
    Das Element des Arrays mit dem Index 1 erhält nun die aktuelle Zeit im Format hh:mm

    $Tags[$current+1][0] = '<#IP#>';
    $Tags[$current+1][1] = $REMOTE_ADDR;
    Hier erfolgt das gleiche, nur mit anderen Inhalten und einem neuen Element im ersten Array.

    Wir haben also nach diesen Zuweisungen eine Tabelle:
    Code:
                      |    [0]   |           [1]
    ------------------+-----------------------------------------
    $Tags[$current]   | <#time#> | aktuelle Zeit im Format hh:mm
    $Tags[$current+1] |  <#IP#>  | IP-Adresse des Clients
    Und wenn wir schon dabei sind was bringt eigentlich das ->
    $Grundeinstellung->Hundseite


    $Grundeinstellung ist die vorher mit new initialisierte Instanz eines Objekte, Hundseite ist eine Eigenschaft dieser Objektinstanz.

    [Editiert von Sky am 25-12-2001 um 17:12]

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Wiedereinmal vielen Dank
      M.F.G Tragon
      M.f.G. Tragon

      Kommentar


      • #4
        Hab das ganze nun noch einmal anschaulich dargestellt.

        CAT Music Files

        Kommentar

        Lädt...
        X