positionieren einer .html Datei in php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • positionieren einer .html Datei in php

    Hallo......wer kann mir weiterhelfen ??
    Ich habe mir eine .html Datei zum aktivieren einer .swf Datei
    erstellt.....soweit klappt alles. Ich rufe innerhalb einer
    php Datei diese .html Datei über include "xxx.html"; auf,
    und sie läuft auch. Ich möchte sie aber positionieren mit
    z,B. left...center oder right !!!! wie geht das ???
    jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
    Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

  • #2
    Schön wärs.

    Geht leider nicht. Solche Attribute gibt es nicht.

    Besser du gehst hin und zentrierst eine Tabelle und includest die HTML Datei in der Tabelle.

    Das ist wohl das einfachste.

    Kommentar


    • #3
      <table width=100% height=100%>
      <tr>
      <td>
      <? include "meineseite.html"; ?>
      </td>
      </tr>
      </table>

      meineseite.html darf in dem Fall natürlich kein <html>, <body> undsoweiter enthalten!

      Kommentar


      • #4
        Hallo Tobiaz und Pekka,

        klappt mit der Tabelle......danke !!!
        jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
        Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

        Kommentar


        • #5
          Das ist so wohl nicht ganz richtig.

          Zum einen kann die xxx.html (bei pekka meineseite.html) ruhig nen header usw haben. Das tut gar nicht weh. Man kann ihn zwar auch weglassen. Was auch Sinn macht, aber von "nicht dürfen" kann keine Rede sein.

          Und was macht das für einen Sinn, wenn du die Tabelle auf 100%x100% setzt? Damit wird die includete Seite bestimmt nicht ausgerichtet. Da kann man auch die Tabelle weg lassen.

          Zum Zentrieren lässt du die größenangaben (100% ;-)) einfach weg. Und statt dessen nimmst du ein entsprechend ausgerichtetes <DIV> und die Tabelle.

          Wie sonst.

          Kommentar


          • #6
            also...ich habe es mal so gemacht, wie Pekka....und ich habe
            den Banner jetzt links positioniert, und nicht mehr mittig.
            Tobiaz..gibst du mir bitte die Befehle für <Div>
            Du kannst dir das auch online gerne mal ansehen !
            Gib mir deine Mail-adresse, dann sende ich dir die Web_adresse.
            mail: dirk@eulenbach.org
            jemanden wie ein rohes Ei behandeln, bedeutet in den meisten
            Fällen, ihn in die Pfanne hauen.......

            Kommentar


            • #7
              Also als Attribute für DIV nimmst du align="center". Geht natürlich auch mit right und left.
              ---
              wahrscheinlich logisch, dass der oben links ist. 100x100 heißt ja nichst anderes, als dass die Tabelle über die ganze Seite geht. von ol bis ur.

              Aber dafür muss man wahrscheinlich mal das Beispiel sehen.

              Kommentar


              • #8
                Hat ja dann geklapt. Aber mit DIV kannst du sonst auch rechts oder in der Mitte positionieren.

                Der Positioniert jetzt nur links, weil in einer Tabelle immer alles links (=default) geschrieben wird.

                Ich würds wie gesagt anders machen. Ist ja nicht mehr aufwand, nur besser.

                Kommentar

                Lädt...
                X