login von mr. happiness mit html-dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von jbo
    ok, geschnallt.
    die seiten liegen auf webspace von 1und1, da kann ich meines wissens nicht viel einstellen. ich hab auch noch zugriff auf einen rootserver, was muss ich machen, dass der apache auch html parst?
    Google kennst Du?
    z.B.
    http://www.google.com/search?hl=de&i...htaccess+parse
    oder
    http://www.google.com/search?hl=de&i...p+apache+parse

    [Test] MySQL cli Emulator

    Kommentar


    • #17
      ok, danke für den tipp.

      bin schon einige stunden online und nicht mehr ganz so aufnamebereit.

      vielleicht gehe ich mein "problem auch ganz falsch an, ich versuch es mal rüberzubringen:

      ich möchte in meinen geschützten seiten z.B. videos zeigen, bei denen ich ein popup-fenster mit javascript öffne, das eine ganz bestimmte größe haben soll.

      wenn ich html in php umwandle, dann funktioniert der link nicht mehr.

      z.B.

      PHP-Code:
      <csactiondict>
                  <
      script type="text/javascript"><!--
      CSAct[/*CMP*/ 'BBD90C1'] = new Array(CSOpenWindow,/*URL*/ 'Interviews/video1','',340,325,false,false,false,false,false,false,false);
      CSAct[/*CMP*/ '120EF683'] = new Array(CSOpenWindow,/*URL*/ 'Interviews/video2','',340,334,false,false,false,false,false,false,false);

      // --></script>
              
      </csactiondict
      wird umgewandelt in:

      PHP-Code:
      echo"        <csactiondict>" 
        
      "            <script type=\"text/javascript\"><!--" 
        
      "CSAct[/*CMP*/ 'BBD90C1'] = new Array(CSOpenWindow,/*URL*/ 'Interviews/video1','',340,325,false,false,false,false,false,false,false);" 
        
      "CSAct[/*CMP*/ '120EF683'] = new Array(CSOpenWindow,/*URL*/ 'Interviews/video2','',340,334,false,false,false,false,false,false,false);" 
        
      "" 
        
      "// --></script>" 
        
      "        </csactiondict>" 
      .""
      mein problem ist, dass der link nicht mehr funktioniert und ich weiss nicht warum

      Kommentar


      • #18
        wenn ich html in php umwandle, dann funktioniert der link nicht mehr.
        welchen Link? Meinst Du den komischen JavaScript kram da?

        Wie jemand anderes schon erwähnt hat, nenne Deine z.B. video-download.html einfach video-download.php

        Und da schreibst Du dann an den Anfang der Datei
        PHP-Code:
        <?php
        session_start
        ();
        include 
        'sessioncheck.php'
        if (!
        logged_in())
          die(
        'Sie sind nicht im Memberbereich eingeloggt.');
        ?>
        und dann machst Du einfach ganz normal weiter mit <html> usw. usf.
        Ohne irgendetwas in "PHP umzuwandeln" ...

        Falls der Groschen noch nicht gefallen ist, morgen ist auch noch ein Tag
        [Test] MySQL cli Emulator

        Kommentar


        • #19
          hast recht, erstmal ein paar stunden schlafen.
          vielen dank erstmal

          Kommentar


          • #20
            nach ein paar stunden schlaf sieht die welt gleich ganz anders aus, habs gerafft, manchmal macht man sich einfache sachen unnötig schwer

            Danke

            Kommentar

            Lädt...
            X