$_GET nur teilweise löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ich möchte aber kein Javascript Menü machen.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von hasch
      Ich möchte aber kein Javascript Menü machen.
      Du liest die Beiträge auch durch oder????

      Original geschrieben von Payne_of_Death
      habe ich mal ein Javascript unabhängiges Klappmenu realisiert....
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #18
        Sorry, ja so kann ich es aber nicht unbedingt machen, denn so habe ich es ja jetzt schon, da ich aber im News Module noch mehrere Variablen habe, die angehängt werden, z.B. zur Newsansicht: user=NAME.
        Es sollen bei den Links aber immer nur die Variablen der Menüs weitergegeben werden.

        Kommentar


        • #19
          Ich habe es jetzt so umgeschrieben:
          PHP-Code:
          $link_tausch2 "";

          while(list(, 
          $element) = each ($array))
          {

          if(
          $link_tausch2 == "")
          $link_tausch "?".$element[1];
          else
          $link_tausch $link_tausch2."&".$element[1];

          if($
          $element[2] == 1)
          $link_tausch2 $link_tausch;
          else
          $link_tausch2 ""
          Mein Problem nun, wenn ich erst das 1. Menü, dann das 3. Menü öffne und dann das 2. Menü, dann wird nur der Code des 2. angehängt, weil die Abfolge ja hintereinander ist bei der Ausgabe, wie kann ich dem entgegen wirken?

          Bsp.:
          Erst 1., dann 3. : ?news=1&down=1
          Dann noch 2.: ?mag=1

          Kommentar

          Lädt...
          X