Suchen - Ersetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    So läuft MEINE Verschlüsselung...
    Ich werde kommen und auch dich retten...

    Kommentar


    • #32
      Hi superman, versuch doch mal sowas:
      PHP-Code:
      $text="HIII";

      $text=str_replace("A","Z",$text);
      echo 
      "text: $text<br>";

      $text=str_replace("B","Y",$text);
      echo 
      "text: $text<br>";
      ... 
      ich hoffe, das hilft dir das problem zu verstehen

      edit: hat sich wohl gerade erledigt
      Software- und Webapplikationen

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von Arni
        sag mal verstehst Du das echt nicht ??
        anscheinend nicht.

        Du ersetzt doch I durch R
        und dann R wieder durch I
        und es ist ja nicht so, als ob er darauf nicht schon vorher hingewiesen wurde.


        @superman.92: warum machst du jetzt wieder den gleichen blödsinn?

        vielleicht schon mal hier in der schlange anstellen gehen, hm?
        http://www.leo.org/information/freiz...erkbefrei.html
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #34
          na ja , dann kommt aber da immer ganz was dolles bei raus oder ?
          Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

          Kommentar


          • #35
            So läuft MEINE Verschlüsselung...
            Die ist echt gut! Da wird niemand auf die Idee kommen, die zu entschlüsseln!

            Kommentar


            • #36
              PHP-Code:
              <?php

              $text
              ="haaaiiiooo";

              $text=str_replace("a","z",$text);
              $text=str_replace("b","y",$text);
              $text=str_replace("c","x",$text);
              $text=str_replace("d","w",$text);
              $text=str_replace("e","v",$text);
              $text=str_replace("f","u",$text);
              $text=str_replace("g","t",$text);
              $text=str_replace("h","s",$text);
              $text=str_replace("i","r",$text);
              $text=str_replace("j","q",$text);
              $text=str_replace("k","p",$text);
              $text=str_replace("l","o",$text);
              $text=str_replace("m","n",$text);

              //$text=str_replace("n","m",$text);
              //$text=str_replace("o","l",$text);
              //$text=str_replace("p","k",$text);
              //$text=str_replace("q","j",$text);
              //$text=str_replace("r","i",$text);
              //$text=str_replace("s","h",$text);
              //$text=str_replace("t","g",$text);
              //$text=str_replace("u","f",$text);
              //$text=str_replace("v","e",$text);
              //$text=str_replace("w","d",$text);
              //$text=str_replace("x","c",$text);
              //$text=str_replace("y","b",$text);
              //$text=str_replace("z","a",$text);

              echo $text;

              ?>
              okaY; jetzt habt ihr genug gelästert, jetzt könnt ihr mir nämlich nochmal helfen!
              Das obige Script funzt, aber es ist nur halb . Ihr wisst ja, was ich machen will, deshalb: falls jemand einen Lösungsvorschlag hat (ausser 'verstehst du das echt nicht'), her damit!

              PS: Ich verstehe das Problem, aber ich hab keine Lösung und IHR auch nicht...
              Ich werde kommen und auch dich retten...

              Kommentar


              • #37
                Was funzt denn nun nicht?

                Kommentar


                • #38
                  dieser thread hat was, lol.

                  willst du nicht lieber den ASCII-code der zeichen verwenden? damit kannst du dann rechnen und mußt nicht für jedes zeichen eine eigene ersetzung schreiben.
                  Code:
                    $text = 'abcdefghijklmnopqrstuvwabcxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ';
                    $regexp = array(
                      '#([a-z])#e',
                      '#([A-Z])#e'
                    );
                    $replace = array(
                      "chr((ord('z') - ord('\\1')) + ord('a'))",
                      "chr((ord('Z') - ord('\\1')) + ord('A'))"
                    );
                    echo preg_replace($regexp, $replace, $text);
                  du schaust einfach, obs ein kleiner oder großer buchstabe ist, und wandelst dann entsprechend um.

                  neuer buchstabe = code(Z) - code(alter_buchstabe) + code(A).
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #39
                    Die Lösung vom Hunde ist vielleicht eleganter, aber meine funzt auch *g*

                    PHP-Code:
                    <?php

                    $text
                    ="Ike";

                    for (
                    $i 0$i strlen($text); $i++) {
                        
                    $array[] = strtolower(substr($text$i1));
                        
                    }

                    $buchstaben = array('a''b''c''d''e''f''g''h''i''j''k''l''m''n''o',
                                        
                    'p''q''r''s''t''u''v''w''x''y''z');

                    foreach (
                    $array AS $text) {
                        
                    $pos array_search($text$buchstaben) + 1;
                        
                    $pos 26 $pos;
                        
                    $output .= str_replace($text$buchstaben[$pos], $text);

                    }
                     echo 
                    $output;

                    ?>
                    EDIT:
                    Du hast sogar noch die Möglichkeit die Ersatzbuchstaben zu verschieben mit dem
                    PHP-Code:
                    +
                    hab ich gerade gesehen.

                    Zuletzt geändert von Schnoop; 25.03.2005, 09:44.

                    Kommentar


                    • #40
                      das lustige ist, dass superman sein problem immernoch nicht erkannt hat, oder kannst du es benennen?

                      Kommentar


                      • #41
                        Wat willse denn da nu benennen? Ob die Verschlüsselung nun sicher ist darüber können wir streiten. oder auch nicht. *g*

                        Kommentar


                        • #42
                          Erstmal: danke für alle Lösungen...
                          @TobiaZ:
                          Ich habe das Problem erkannt und bereits benannt...
                          Ich werde kommen und auch dich retten...

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X