php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 01:00
tobiassc
 Newbie
Links : Onlinestatus : tobiassc ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 16
tobiassc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard C++-DLL includen

Hi,

ist es möglich Klassen und Funktionen aus einer mit C++ geschriebenen DLL in das PHP-Skript einzubinden?

Falls ja, gibt es ein Tutorial dazu? Ich hab bei google nix gefunden!!

Danke,

Gruß, Tobias
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 01:44
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

evtl. mit dl()
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 14:45
tobiassc
 Newbie
Links : Onlinestatus : tobiassc ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 16
tobiassc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Servus & danek für denTip!
Ich werd das gleich mal checken!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 15:37
tobiassc
 Newbie
Links : Onlinestatus : tobiassc ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 16
tobiassc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard eigene Extensions

Hallo,

ich hab eine Frage zu eigenen Erweiterungen. Wenn ich z.B. mit C++ so eine DLL schreibe, kann ich die dann "einfach so" in meinem PHP-Skript (Server von www.puretec.de) benutzen, oder muss ich einen eigenen Server haben?

Ich glaube, äquivalent dazu ist die Frage, ob die DLL im gleichen Verzeichnis liegen kann wie mein PHP-Skript?

Danke!!!

Gruß, Tobias
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 15:50
tobiassc
 Newbie
Links : Onlinestatus : tobiassc ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 16
tobiassc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard eigene Extensions

Hallo!

Ich hab eine Frage zu Extensions. Wenn ich mir in C so eine DLL programmiere, wie ich z.B. bei http://www.devarticles.com/c/a/Cplus...nsions-Part-1/ gefunden hab, kann ich die dann einfach in mein PHP-Skript einbinden?

Ich hab einen Account mit PHP-Skripten bei www.puretec.de. Brauch ich einen eigenen Server, oder kann die DLL z.B. einfach im selben Verzeichnis wie das PHP-Skript liegen?

Würde mich über ne kleine Info dazu echt freuen, da ich davon keine Ahnung hab!

Grüße,

Tobias
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 16:02
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

dl

hth

EDIT:
Machst du jetzt für jede Extension die du schreiben willst einen neuen Thread auf oder hast du einfach nur vergessen, dass du das shconmal gefragt hattest?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 17:35
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
fürs nächste crossposting nimm doch wenigstens copy&paste!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 19:03
tobiassc
 Newbie
Links : Onlinestatus : tobiassc ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 16
tobiassc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi, sorry, da hab ich was verpeilt!!!

Schade, dann bräuchte ich ja einen eigenen Server um das so zu machen...
Das ist doof.... naja, aber vielen Dank!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:02 Uhr.