php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 01:06
php4tric
 Newbie
Links : Onlinestatus : php4tric ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 17
php4tric ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Refresh und Session = Problem

Hallo Leute ich bins wieder mal.

Folgendes:

Die Datenbank soll alle X sec oder min mit der aktuellen Zeit geupdatet werden.

Ich arbeite mit Session, und habe ein meta-tag refresh eingebaut.

Irgendwie scheint die Session beim refresh flöten zu gehen, ist das möglich?

Hier ein Auschnitt aus dem Code:

PHP-Code:
<?php require_once('../php/db_conn.php'); 
session_start();
?>
<html>
<head>

<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="refresh" content="6"; URL=http://www.click-me.ch/cmt/status.php/">
<?php 



$benutzername 
$_SESSION['sesbenutzername'];
$passwort $_SESSION['sespasswort'];
$logintime $_SESSION['seslogintime'];

session_register('verification''seslogintime''sesbenutzername''sespasswort');
$verification "yes";


mysql_select_db($database_db$connect_db);
$query ="SELECT * FROM tbl_clickme_user WHERE UserBenutzername = '$benutzername' AND UserPasswort = '$passwort'";
$query_result mysql_query($query$connect_db) or die(mysql_error());
$inhalt_query_result mysql_fetch_assoc($query_result);
$rows_query_result mysql_num_rows($query_result);

$userid $inhalt_query_result['UserID'];

$query2 ="SELECT * FROM tbl_clickme_app WHERE UserID = '$userid'";
$query2_result mysql_query($query2$connect_db) or die(mysql_error());
$inhalt_query2_result mysql_fetch_assoc($query2_result);
$rows_query2_result mysql_num_rows($query2_result);

$anrede $inhalt_query_result['UserAnrede'];
$name $inhalt_query_result['UserName'];
$enddatum $inhalt_query2_result['AppEndDatum'];


$logouttime time();
    
$dauer $logouttime $logintime;
    
    
mysql_select_db($database_db$connect_db);
    
$query_logupdate "UPDATE tbl_clickme_log_userbereich SET LogoutTime = '$logouttime', Dauer = '$dauer' WHERE LoginTime = '$logintime' AND UserID = '$userid'";
    
$logupdate mysql_query($query_logupdate$connect_db) or die(mysql_error());
    
$num mysql_affected_rows();

?>


</head>

<body style="border: 1px, #000000; border-style: none none solid none;" bgcolor='#CCDBE1'leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginheight="0" onUnload="newwin('../clickme_logout.php');">

...
Im uebrigen ist diese Seite in einem Frameset

Danke für jede hilfe
cheers
tric
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 01:17
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hängst du beim refresh session_name() & session_id() mit an.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 01:41
php4tric
 Newbie
Links : Onlinestatus : php4tric ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 17
php4tric ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke

ist sowas:

PHP-Code:
<meta http-equiv="refresh" content="6"URL=http://www.me.com/status.php?PHPSESSID=session_id()"> 
korrekt?

Wenn ja, dann geht's immer noch nix...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 02:34
php4tric
 Newbie
Links : Onlinestatus : php4tric ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 17
php4tric ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Korrektur: mit Netscape gehts WUNDERBAR..

aber IE macht wieder mal Probleme....

bitte hilf mir jemand..DANKE
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 03:03
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1. http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 umbrüche bitte!
2. solltest eine php funktion auch von dem php parser mal berühren lassen - wenn du sie an eine url mitten in html anfügst, rührt php keinen finger.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 11:44
FloB
 Junior Member
Links : Onlinestatus : FloB ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Freiburg
Beiträge: 167
FloB ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
FloB eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bedeutet so:

PHP-Code:
<meta http-equiv="refresh" content="6"; URL=http://www.me.com/status.php?PHPSESSID=<?php session_id() ?>">
__________________
Bevor ich nicht in einem angemessenen Alter bin, werde ich keine Witze mehr über schmalle machen!
- Zitat Berni
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 13:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von php4tric
ist sowas:
PHP-Code:
<meta http-equiv="refresh" content="6"URL=http://www.me.com/status.php?PHPSESSID=session_id()"> 
korrekt?
nein, RTFM: http://de.selfhtml.org/html/kopfdate...#weiterleitung
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:34 Uhr.