php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 06-04-2005, 15:57
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist der complette code!

drüber nur noch:
<html>
<head>
<title>bl&auml;ttern test</title>
</head>

<body>

und drunter:
</body>
</html>

aber das ist doch unwesentlich!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 06-04-2005, 16:03
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

fehler gefunden! daaanke. werd die lösung posten, wenn fertig!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 06-04-2005, 16:07
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Deine echo-Anweisungen werden doch was ausgeben, oder nicht?
Das ist die sog. Ausgabe...

Diese Ausgabe ist von Interesse.

Bitte lasse uns daran teilhaben und vergiss nicht, die SQL-Anweisungen in die Ausgabe aufzunehmen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 06:45
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Cool fettig

so hier isses. funktioniert super aber für nen anfänger bin ich recht zufrieden.
noch ne frage dazu wie hebe ich nun die seitenzahl etwas hervor
(fett oder farbig)? weiss nicht wo ich ansetzen muss.
PHP-Code:
<?
include("connect/connect.php");
$Zeilen_pro_Seite 5;

if (!isset(
$Anfangsposition)) {
  
$Anfangsposition 0;
}

$sql="SELECT id,sid,maincat,subcat1,subcat2,pfad1,text_fett,auk_titel1,auk_titel2,
auk_zeit,run,startpreis,akt_maxpreis,anzahl_gebote,status FROM auktion 
WHERE maincat='$maincat' AND status='aktiv' ORDER BY id DESC limit $Anfangsposition,$Zeilen_pro_Seite"
;
$result=mysql_query($sql);
//echo $sql;
//echo $result;
//echo mysql_error();

$result1=mysql_query("SELECT id FROM auktion WHERE maincat='$maincat' AND status='aktiv' ORDER BY id DESC");
//echo $result1;
//echo mysql_error();

$Anzahl=mysql_num_rows($result1);
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {

    
$feld1=$row["id"];
    
$feld2=$row["sid"];
    
$feld3=$row["maincat"];
    
$feld4=$row["subcat1"];
    
$feld5=$row["subcat2"];
    
$feld6=$row["pfad1"];
    
$feld7=$row["text_fett"];
    
$feld8=$row["auk_titel1"];
    
$feld9=$row["auk_titel2"];
    
$feld10=$row["auk_zeit"];
    
$feld11=$row["run"];
    
$feld12=$row["startpreis"];
    
$feld13=$row["akt_maxpreis"];
    
$feld14=$row["anzahl_gebote"];
    
$feld15=$row["status"];
// start
    
echo '<tr>';
    echo 
'<td width="3"><img src="image/space.gif" width="1" height="1" border="0"></td>';
    echo 
'<td width="50" height="40" background="savearea/bag/noimage_01.gif"><a href="subcat_end.php?
sid='
$sid .'&id='$feld1 .'&maincat='$feld3 .'&subcat1='
$feld4 .'&subcat2='$feld5.'" target="_self"><img src="savearea/bag/'
$feld1 .''$feld6 .'" width="50" height="40" border="0"></a></td>';
    echo 
'<td width="3"><img src="image/space.gif" width="1" height="1" border="0"></td>';
    echo 
'<td width="190" valign="top">';
    echo 
'<a href="subcat_end.php?sid='$sid .'&id='$feld1 .'&maincat='.
 
$feld3 .'&subcat1='$feld4 .'&subcat2='$feld5 .'" target="_self">';
    echo 
'<font style=font-weight:'$feld7 .';>'substr($feld8,0,20) .' ...</font><br>';
    echo 
'<font style=font-size:11px;>'substr($feld9,0,22) .'...</font>';
    echo 
'</a>';
    echo 
'</td>';
    echo 
'<td width="3"><img src="image/space.gif" width="1" height="1" border="0"></td>';
    echo 
'<td width="95"><div align="right">';

    
$aktmax number_format($feld132',''.'); // echo $aktmax; 
    
if ($feld13<=0)
       {echo 
$feld13;}
    else
       {echo 
$aktmax;}
    echo 
'&nbsp;&euro;';
    echo 
'<br>';
    if
    (
$feld14>0
       {echo 
'['$feld14 .']';}
    else {echo 
"[0]";}
    echo 
'&nbsp;Gebote';

    echo 
'</div></td>';
    echo 
'<td width="3"><img src="image/space.gif" width="1" height="1" border="0"></td>';
    echo 
'<td width="167"><div align="right">';
    
$ae = ($feld10+$feld11); echo $ae date("d.m.Y H:i:s",$ae);
    echo 
'</div></td>';
    echo 
'<td width="3"><img src="image/space.gif" width="1" height="1" border="0"></td>';
    echo 
'<td width="40"><img src="image/icon_resttime.gif" width="40" height="40" alt="" border="0"></td>';
    echo 
'<td width="3"><img src="image/space.gif" width="1" height="1" border="0"></td>';
    echo 
'</tr>';
    echo 
'<tr><td colspan="11" height="3"><img src="image/space.gif" width="1" height="1" border="0"></td></tr>';
    echo 
'<tr>';
    echo 
'<td width="5"><img src="image/space.gif" width="1" height="1" border="0"></td>';
    echo 
'<td colspan="9" height="1" bgcolor="#000066"><img 
src="image/space.gif" width="1" height="1" border="0"></td>'
;
    echo 
'<td width="5"><img src="image/space.gif" width="1" height="1" 
border="0"></td>'
;
    echo 
'</tr>';
    echo 
'<tr><td colspan="11" height="5"><img src="image/space.gif" 
width="1" height="1" border="0"></td></tr>'
;
// ende

echo '<tr><td colspan="11"><div align=center>';
}

if(
$Anfangsposition 0) {
  echo 
"<a href=\"subcat1.php?Anfangsposition=0&status="
$feld15 ."&maincat="$feld3 ."&subcat1="$feld4 ."&sid="$sid ."\"\>
[erste Seite]</a>&nbsp;"
;
  
$back=$Anfangsposition-$Zeilen_pro_Seite;
  if(
$back 0) {
    
$back 0;
  }
  echo 
"<a href=\"subcat1.php?Anfangsposition=$back&status="
$feld15 ."&maincat="$feld3 ."&subcat1="$feld4 ."&sid="$sid ."\">[eine
 Seite zur&uuml;ck]</a>&nbsp;"
;
}

if(
$Anzahl>$Zeilen_pro_Seite) {
  
$Seiten=intval($Anzahl/$Zeilen_pro_Seite);
  if(
$Anzahl%$Zeilen_pro_Seite) {
    
$Seiten++;
  }
}

for (
$i=1;$i<=$Seiten;$i++) {
  
$fwd=($i-1)*$Zeilen_pro_Seite;
  echo 
"<a href=\"subcat1.php?Anfangsposition=$fwd&status="
$feld15 ."&maincat="$feld3 ."&subcat1="$feld4 ."&sid="$sid ."\">$i</a>&nbsp;";
}

if(
$Anfangsposition $Anzahl-$Zeilen_pro_Seite) {
  
$fwd=$Anfangsposition+$Zeilen_pro_Seite;
  echo 
"<a href=\"subcat1.php?Anfangsposition=$fwd&status="
$feld15 ."&maincat="$feld3 ."&subcat1="$feld4 ."&sid="$sid ."\">[eine Seite weiter]</a>&nbsp;";
  
$fwd=$Anzahl-$Zeilen_pro_Seite;
  echo 
"<a href=\"subcat1.php?Anfangsposition=$fwd&status="
$feld15 ."&maincat="$feld3 ."&subcat1="$feld4 ."&sid="$sid ."\">[letzte Seite]</a>";
}
echo 
'</div></td></tr>';
?>
vielen dank für die hinweise und tips
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 07:49
aimbot
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : aimbot ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Lahr - Germany
Beiträge: 779
aimbot ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

in dem du vor und nach der seitenzahlvariable z.b einen <b></b>-tag setzt. das ist einfachstes html, du musst nur mal guckn _wo_ genau du die tags benutzt.
ein blick auf dein script sollte reichen
__________________
MfG
aim
Lies mich jetzt!
- OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 08:36
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question naja...

ich denke schon, dass ich in html fit bin . meine seitenvariable ist $i. aber wenn das so einfach wäre, wärs schön.
da werden einfach alle angezeigten variablen fett.
PHP-Code:
for ($i=1;$i<=$Seiten;$i++) {
  
$fwd=($i-1)*$Zeilen_pro_Seite;
  echo 
"<a href=\"subcat1.php?Anfangsposition=$fwd&status="
$feld15 ."&maincat="$feld3 ."&subcat1="$feld4 ."&sid="$sid ."\"><b>$i</b></a>&nbsp;"; }   //<--- guckst du hier - is alles fett! 
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 08:49
aimbot
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : aimbot ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Lahr - Germany
Beiträge: 779
aimbot ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na ist ja auch klar, da du in ner schleife bist. dann wirst du prüfen müssen ob die variable die gerade bearbeitet wird, die ist, die du fett machen willst.
__________________
MfG
aim
Lies mich jetzt!
- OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:04 Uhr.