fehlersuche

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Wieviel mal willst du denn die mail verschicken ??
    PHP-Code:
    $header="From: $mail_from_name <$mail_from_mail>\r\n\r\n"
    Der letzte Header einer Mail (in deinem Fall der einzige, muss mit einem doppelten CRLF beendet werden)

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #17
      und wie machst du das?

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von jhaustein
        jhaustein@web.de ;
        ist das deiner meinung nach eine gültige mail-adresse?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          mist - daran lags - danke

          Kommentar


          • #20
            Wenn's daran lag... Warum siehst du das dann nicht selbst, wenn du dir's schon ausgeben lässt?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #21
              jetzt hänge ich an folgendem problem

              PHP-Code:
               $file2=fopen($file,'r');
              while(
              $data=fgetcsv($file2,5000,"    "))

               {

                 
              $mail_to=$data[1]; //Zeile 25

               

              das ist meine fehlermeldung

              Notice: Undefined offset: 1 in /homepages//mail/readfile1.php on line 25

              Notice: Undefined offset: 1 in /homepages//mail/readfile1.php on line 25

              Notice: Undefined offset: 1 in /homepages//mail/readfile1.php on line 25

              Notice: Undefined offset: 1 in /homepages//mail/readfile1.php on line 25

              Notice: Undefined offset: 1 in /homepages//mail/readfile1.php on line 25
              nee

              Kommentar


              • #22
                Und du siehst keinen Fehler in der Pfadangabe ???
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar


                • #23
                  Nochmal was: Du schriebst vorher, dass du deine Textdatei angepasst hast und diese nur noch die email Adresse pro Zeile enthält. Wenn jetzt also nur noch ein Element pro Zeile existiert, welchen Index für den Array musst du wohl verwenden ??

                  Gruss

                  tobi
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #24
                    ich habe jetzt die text datei genommen mit zwei spalten, da ich den namen später brauche - deshalb array[1]

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von jhaustein
                      PHP-Code:
                      while($data=fgetcsv($file2,5000,"    ")) 
                      das ist meine fehlermeldung
                      Notice: Undefined offset: 1 in /homepages//mail/readfile1.php on line 25
                      und warum hast du nicht mal geschaut, was $data jetzt enthält ...?


                      wieder mal typisch jhaustein - absolut null eigenes debugging.
                      leuten wie dir sollte man entweder das "programmieren" verbieten - oder das nachfragen in foren, ohne sich vorher auch nur im geringsten selber bemüht zu haben.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #26
                        Und bist du sicher, dass die Werte suaber getrennt werden ? Dann müsstest du einen Index 1 haben.
                        Mach mal
                        PHP-Code:
                        var_dump($data);
                        exit; 
                        Hat der Array wirklich zwei Elemente, wie du es erwartest ?

                        Gruss

                        tobi
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar


                        • #27
                          das ist die ausgabe

                          array(1) { [0]=> string(16) "jhaustein@web.de" }
                          array(1) { [0]=> string(16) "jhaustein@web.de" }
                          array(1) { [0]=> string(16) "jhaustein@web.de" }
                          array(1) { [0]=> string(16) "jhaustein@web.de" }
                          array(1) { [0]=> string(16) "jhaustein@web.de" }

                          Kommentar


                          • #28
                            Und wo in dieser Ausgabe steht denn bitte, dass das Array ZWEI Elemente haben sollte ?????
                            Hast doch wieder die falsche Textdatei erwischt

                            Gruss

                            tobi
                            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                            Kommentar


                            • #29
                              sorry dieser ist es ( datei war in excel noch offen und bei ftp tool war die meldung weiter oben, dass die datei noch offen war und nicht kopiert wurde)

                              array(2) { [0]=> string(9) "haustein1" [1]=> string(16) "jhaustein@web.de" } array(2) { [0]=> string(9) "haustein2" [1]=> string(16) "jhaustein@web.de" } array(2) { [0]=> string(9) "haustein3" [1]=> string(16) "jhaustein@web.de" } array(2) { [0]=> string(9) "haustein4" [1]=> string(16) "jhaustein@web.de" } array(2) { [0]=> string(9) "haustein5" [1]=> string(16) "jhaustein@web.de" }

                              - nun ist es so, dass er nur eine mail raussendet ( die erste) und dann abbricht

                              Kommentar


                              • #30
                                Wie könnte das Script auch mehr als 1 Mail verschicken. Du speicherst die Mailadresse ja auf $mail_to und überschreibst diese ja bei jedem Durchlauf deiner Schleife. Ich vermute mal ganz stark, dass nur an die letzte Email Adresse eine Mail rausgeht.

                                Gruss

                                tobi
                                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X