php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 15:32
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question bestimmte Datei trotz htaccess erreichen

Hallo,

ich hab ein backdoorschutz in meiner Seite. Das dumme nur wenn sich dort user anmelden bekommen diese einen aktivierungslink... klickt man darauf springt natürlich der backdoorschutz an.

Wie kann ich es machen das ich auf eine bestimmte datei trotzdem zugreifen kann? In meinem fall /geschüzterOrdner/nameldung.php

MfG Nordin
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 15:37
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question bestimmte Datei trotz htaccess erreichen

Hallo,

ich hab ein backdoorschutz in meiner Seite. Das dumme nur wenn sich dort user anmelden bekommen diese einen aktivierungslink... klickt man darauf springt natürlich der backdoorschutz an.

Wie kann ich es machen das ich auf eine bestimmte datei trotzdem zugreifen kann? In meinem fall /geschüzterOrdner/nameldung.php

MfG Nordin
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 16:07
EEBKiller
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : EEBKiller ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 234
EEBKiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

www.php.net/include/
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 16:13
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja klasse, nen bischen ausführlicher häte ich es schon gern

Wo steht da wie ich in einer htaccess datei schreibe das er den zugriff auf diese seite zulassen soll??

www.meineseite.de/geschüzterOrdner/ameldung.php
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 16:46
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wieso postest du deine Frage mehrfach? Glaubst du dann wird dir schneller geholfen?


bestimmte Datei trotz htaccess erreichen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 16:49
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nee falsche forum dachte ich... hier passt sie ehr rein...

Hast also auch keine Antwort?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 17:11
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Nordin
nee falsche forum dachte ich... hier passt sie ehr rein...
OffTopic:
dann warte, bis ein mod das posting verschiebt und unterlasse zukünftig crosspostings.

*zusammenführ*
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 17:35
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

is ja ok... sorry

*trotzdem noch auf antwort wart*
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 19:21
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Lies doch einfach was da steht www.php.net/include - anscheinend hast du es nicht gelesen oder nicht verstanden
du legst eine neue datei an im "normalen" bereich und dann includest du die datei www.meineseite.de/geschüzterOrdner/ameldung.php - aber nur wenn der user berechtigt ist
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 19:29
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

naja das Problem ist das der Aktivierungslink zb. so lautet:

http://www.meineseite.de/save/aktivi...ode=FWYyoUtngd

der wird automatisch versendet... und wenn der user dann dort draufklickt, kommt er logischerweise nur bis zur alterskontrolle (http://meineseite.de/check.php) aber leider nicht an die htaccess vorbei.

Jetzt suche ich eine möglichkeit wie ich der htaccess sage lass den Zugriff auf "http://www.meineseite.de/save/aktivierung.php" zu.

Kann ich da nicht irgendwie was in die htaccsess reinschreiben?
Weil mit include versteh ich irgendwie nicht wirklich wie das gemeint ist. Oder es ist so einfach das ich es nicht verstehe.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 19:36
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich finde du denkst zu kompliziert - die aktivierungs seite legst du in den bereich in den jeder reinkann - an diese datei wird dann der code gesendet --> sollte dieser code in der datenbank stehen (oder wie auch immer du deinen code validierst) wird der user dann eingetragen
---> wenn dein code z. B. ein md5 schlüssel ist dann kann ihn auch keiner manipulieren - oder versteh ihc dich falsch
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 19:45
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

stimmt kling logisch war auch mein erster gedanke aber mein problem ist das die soft die ich habe sourceguardien verschlüsselt ist... somit kann ich den quellcode der die email schickt nicht bearbeiten

darum hätte ich gern einlass über die htaccess....
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 19:52
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich wüsste nicht wie das über htacces gehen soll
es gibt doch da eine datei ameldung.php die die anmeldung entgegennimmt -> leg diese datei doch einfach in den nciht geschützten bereich (ein paar config dateien brauch sie warscheinich auch nocht)
was heißt denn die software ist verschlüsselt????? wie sollt das mit php gehen???
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 20:02
EEBKiller
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : EEBKiller ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 234
EEBKiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sourceguardian ist eine extension für PHP, welche wirklich verschlüsselte PHP-Scripte entschlüsselt und ausführt. So ein verschlüsseltes PHP-Script ist in der Tat dann nur noch eine Anhäufung von Sonderzeichen in <?php ?> - Tags, man erkennt rein GARNICHTS mehr.


und wie gesagt, ein include würde da wirklich weiterhelfen (bzw. ein chdir und dann include, um das aktuelle Verzeichnis nicht zu verfälschen)

Ist User OK (Datenbank, Text-File, was auch immer) -> chdir(), include()
Ist User nicht OK -> Fehlermeldung.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 17-09-2005, 20:04
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lol kennst das nicht das man seine source verschlüsselt das an ihn keiner ran kommt?

http://www.sourceguardien.com <-- verschlüsselt zumbeispiel. damit ist leider meine soft verschlüsselt..

ich werd das mal probieren... mit der datei wie du sagst...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:55 Uhr.