Prob mit PHP Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von penizillin
    dann zeig doch mal, wie es in wirklichkeit da steht und nicht funktioniert.
    aber es steht doch so da? 40x immer mit der ersetzen platznummer

    Kommentar


    • #17
      lern doch mal mit schleifen umzugehen.

      teste mit pma, wie die einträge in der db gespeichert sind. zeig hier die ergebnisse.

      dann erklärst du, wozu du bigint statt tinyint benutzst. dann erklärst du, wozu du eine zahl in hochkommata setzst.

      Kommentar


      • #18
        kann mit schleifen nur was anfangen wenn ich sowas wie ein gb habe... bei sowas nicht... dafür fehlt mir das können ..

        und warum ich nicht tinyint benutzt habe ist eine gute Frage, genauso wie das mit den ' ' ... ist beides geändert, aber das Probelm ist ja ohnehin ein anderes, das wird auch nichts an dem Problem ändern... bzw. hat es auch nicht.

        wie die einträge gespeichert sind??? wie sollen die denn gespeichert sein, habe halt 40 einträge gemacht immer mit spieler 0 und platz war autoincrement... sieht also ungefähr so aus...

        1 0
        2 0
        3 0
        4 0
        5 0
        6 0
        7 0
        8 0
        9 0
        10 0

        bzw.

        1 test
        2 test2
        3 test
        4 dd
        5 0
        6 0
        7 0
        8 0
        9 0
        10 0

        Kommentar


        • #19
          zeig mal einen auszug für 2-3 einträge (alle 40 braucht natürlich keiner).

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            <?php 
                $sqlkommando 
            "SELECT * FROM reservierung WHERE platz=7"
                
            $sqlanfrage mysql_query($sqlkommando) or die("Error: " mysql_error()); 

                                                                                            


                while(
            $daten mysql_fetch_object($sqlanfrage)) 
                {  
                if (
            $daten->spieler == 0)
                {
                    echo 
            "<center>";
                    echo 
            "leer</br>";
                    echo 
            "<font color=\"#CC0033\"><u><a value=\"open window\" 
            onclick=\"JavaScript:openWindow
            ('http://www.rebios.de/reservieren.php?platz=
            $daten-
            >platz&&auswahl=renew');\">Reservieren</font></u></center>"

                }
                else
                {
                    echo 
            "<center><font color=\"#CC0000\"><b>RESERVIERT</b><br></font>";
                    echo 
            $daten->spieler;
                    echo 
            "</center>";
                }
                }
                 
            ?>

            <?php 
                $sqlkommando 
            "SELECT * FROM reservierung WHERE platz=8"
                
            $sqlanfrage mysql_query($sqlkommando) or die("Error: " mysql_error()); 

                                                                                            


                while(
            $daten mysql_fetch_object($sqlanfrage)) 
                {  
                if (
            $daten->spieler == 0)
                {
                    echo 
            "<center>";
                    echo 
            "leer</br>";
                    echo 
            "<font color=\"#CC0033\"><u><a value=\"open window\" 
            onclick=\"JavaScript:openWindow
            ('http://www.rebios.de/reservieren.php?platz=
            $daten-
            >platz&&auswahl=renew');\">Reservieren</font></u></center>"

                }
                else
                {
                    echo 
            "<center><font color=\"#CC0000\"><b>RESERVIERT</b><br></font>";
                    echo 
            $daten->spieler;
                    echo 
            "</center>";
                }
                }
                 
            ?>

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              if ($daten->spieler == '0'

              Kommentar


              • #22
                ach so genau, meine datenbank hat 40 einträge... bei spieler steht halt immer standartmäßig 0... und es macht nicht wirklich einen unterschied ob 0 oder '0'

                Kommentar


                • #23
                  HALT... jetzt gehts doch ^^... ich danke vielmals... ihr seid lebensretter!!!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X