IP Sperre

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    zeig mal mittels print_r(), was in $array steht.

    Kommentar


    • #17
      Array ( [0] => IP1 [1] => IP2 [2] => IP3 [3] => )

      Kommentar


      • #18
        ich nehme an, IP1 steht füt einen string, der die ip-adresse enthält?
        dann muss in_array doch schon mal klappen?

        Kommentar


        • #19
          ja genauso is es ....

          tuts anscheinend aber nicht.

          vielleicht nimmt er an, dass es eine zahl ist wegen den punkten in der ip ?

          Kommentar


          • #20
            Re: IP Sperre

            Was für ein Eiertanz.
            PHP-Code:
            $bol in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], fgetcsv(fopen('IP.csv''r'))); 
            Wobei ich die IPs ja zeilenweise speichern würde und mit file() lesen.

            Kommentar


            • #21
              Warning: Wrong parameter count for fgetcsv() in

              Warning: in_array(): Wrong datatype for second argument in

              Kommentar


              • #22
                Falsche PHP-Version, siehe fgetcsv.
                filesize könnte dir helfen ...

                Kommentar


                • #23
                  kannst mir das ein bissl genauer erklären?

                  Kommentar


                  • #24
                    Nein, ich hab schon genug vorgekaut. Lies die verlinkten Seiten! (Kann mir nicht vorstellen, daß du das in 3 Minuten schon geschafft hast.)
                    Wenn du sie nicht verstehst, such dir ein fertiges Script oder warte, bis dir jemand anders die Lösung auf dem Silbertablett serviert.

                    Kommentar


                    • #25
                      ich versteh nur nicht, was du damit meinst?

                      filesize könnte dir helfen ....

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X