Aktivierungslink funktioniert nit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Dazu habe ich ja das script gepostet....

    Hier ist noch einmal der link: http://www.cybton.com/tutorials_show...,tut,1230.html

    Kommentar


    • #17
      Denkst du wirklich es liest sich jemand explizit diese mehr als 1000 Zeilen ernsthaft durch ?

      kleiner Tip: Du möchtest etwas von uns, sprich Hilfe bei deinem problem, wenn man dich dann fragt an welcher stelle die eine oder andere abfrage nicht hinhaut, dann poste "diesen" Script ausschnitt einfach in deinen nächsten post mit rein, dadurch können wir das ganze schnell überblicken und sind sicher gewillter dir bei deinem problem zu helfen.

      Du bist doch so wie ich das an deinem Postcount sehe kein neuling hier, wieso dann so umständlich ?


      Sers
      Der Boris
      Zuletzt geändert von boris-schneider; 21.04.2006, 09:17.

      Kommentar


      • #18
        Hier ist die registrierungsdatei:

        PHP-Code:
         <?
        include ("config.inc.php"); //include die config datei
        ?>
        <html>
        <head>
        <title>Registrieren</title>
        </head>
        <body>
        <form name="form1" method="post" action="">
          <table width="59%">
            <tr>
              <td width="32%">Username:</td>
              <td width="68%"><input name="username" type="text" id="username" value="<? echo $username; ?>" 
        size="50"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td>Passwort:</td>
              <td><input name="passwort" type="password" id="passwort" size="50"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td>Passwort wdh: </td>
              <td><input name="passwort_wdh" type="password" id="passwort_wdh" size="50"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td>E-Mail Adresse: </td>
              <td><input name="email" type="text" id="email" value="<? echo $email; ?>" size="50"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td><div align="right">
                <input name="submit" type="submit" id="submit" value="anmelden!">
              </div></td>
            </tr>
          </table>
        </form>
        <?
        if (isset($_POST["submit"])){ //wenn submit gedrückt
        $username=$_POST["username"]; //speichere das feld username in variable
        $passwort=md5($_POST["passwort"]); //speichere passwort und verschlüssel es
        $passwort_wdh=md5($_POST["passwort_wdh"]); //das gleiche mit der Wiederholung nochmal
        $email=$_POST["email"]; //email -||- ^^
        $register_code = md5(time()); //erstelle registrierungscode für den
         aktivierungslink (timestamp it md5 verschlüsselt)

        if ($username == "" or $passwort == "d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e" or $email == ""){
        echo "Du hast nicht alle Felder ausgefüllt!"; //wenn username, passwort oder 
        email leer gib error aus
        }
        elseif ($passwort != $passwort_wdh){
        echo "Das eingegebene Passwort stimmt nicht mit der Wiederholung überein!"; //wenn Passwort nicht gleich 
        Wiederholung gib error aus
        }
        else { //sonst...
        mysql_query("INSERT INTO benutzerdaten (username, passwort, email, register_code) VALUES ('$username', '$passwort', 
        '$email', '$register_code')"); //speichere die daten in der Datenbank

        mail("$email","Deine Anmeldung beim D.t.K. - Clan","Hallo $username! <br><br> 
        Vielen Dank, dass du dich in der Community von D.t.K. regsitriert hast. 
        Um deine Anmeldung abzuschließen klicke bitte auf folgenden Aktivierungslink: <br><br>  
        [url]http://www.domain.de/aktivieren.php?user=[/url]".$username."&code=".$register_code."&qu ot;,","From:   [email]xxx@xx.de[/email] <automail@xx.de>");
         //und sende eine mail mit dem bestätigungslink

        echo "Du hast dich erfolgreich registriert! Es wurde eine Mail 
        mit Aktivierungslink an deine E-Mail Adresse gesendet!"; 
        //und zu guter letzt gib eine meldung aus, dass die registrierung erfolgreich war
        }
        }
        ?>
        </body>
        </html>
        Hier ist der ausschnitt der die E-Mail verschciken soll, wo auch der fehler drin sein muss...

        PHP-Code:
        mail("$email","Deine Anmeldung beim D.t.K. - Clan","Hallo $username! <br><br> 
        Vielen Dank, dass du dich in der Community von D.t.K. regsitriert hast. 
        Um deine Anmeldung abzuschließen klicke bitte auf folgenden Aktivierungslink: <br><br>  
        [url]http://www.domain.de/aktivieren.php?user=[/url]"
        .$username."&code=".$register_code."&qu ot;,","From:   [email]admin@xx.de[/email]  <automail@swat-hamm.de>"); 
        Zuletzt geändert von M4rc3l; 21.04.2006, 09:33.

        Kommentar


        • #19
          hab den fehler bekoben lag an der DB

          Kommentar


          • #20
            Brich mal deinen PHP Code um, du zerreist das ganze Layout!

            Versuche es mal damit:
            PHP-Code:
            $subject 'Deine Anmeldung beim D.t.K. - Clan';
            $from 'admin@xx.de  <automail@swat-hamm.de>';
            $body '
            Hallo '
            .$username!.'\n\n
            Vielen Dank, dass du dich in der Community von D.t.K. regsitriert hast.
            Um deine Anmeldung abzuschließen klicke bitte auf folgenden Aktivierungslink: \n\n
            [url]http://www.domain.de/aktivieren.php?user=[/url]'
            .$username.'&code='.$register_code;
            mail($email,$betreff,$body,$from); 

            EDIT: na dann...
            EDIT²: gern geschehen


            Sers
            Der Boris
            Zuletzt geändert von boris-schneider; 21.04.2006, 09:45.

            Kommentar


            • #21
              thx noch mal an alle....

              Kommentar


              • #22
                Hi!
                Ich weiss ja nicht... aber sollte der code nicht so aussehen?


                --> ups, ne alles in ordnung
                Zuletzt geändert von FlAsHpro; 21.04.2006, 10:24.

                Kommentar

                Lädt...
                X